simhost

Netflix представил несколько аниме, которые выйдут в 2021 году

Netflix представил несколько аниме, которые выйдут в 2021 году

Netflix продемонстрировал некоторые из своих 40 новых оригинальных аниме, премьера которых состоится в этом году на AnimeJapan 2021, и в список входят Resident Evil: Infinite Darkness , Yasuke, Record of Ragnarok, The Way of the Househusband, Eden и другие.


Хотя Resident Evil: Infinite Darkness и The Way of the Househusband были ранее раскрыты, фанаты и пресса получили представление о некоторых новых шоу, которые появятся в потоковом сервисе в 2021 году, в том числе:

Запись Рагнарока (июнь 2021 г.) 

«Запись Рагнарока» (Record of Ragnarok) - это история о 13 богах со всего мира и 13 самых известных людях мира, которые сражаются один на один, чтобы решить судьбу человечества. По мотивам манги, созданной Азитикой, Шинья Умемура и Такуми Фукуи, начинается серьезная битва трансцендентной ярости!

Ясукэ (29 апреля 2021 г.)

В раздираемой войной феодальной Японии, наполненной мехами и магией, величайший из никогда не известных ронинов, Ясукэ, изо всех сил пытается сохранить мирное существование после прошлой жизни, полной насилия. Но когда местная деревня становится центром социальных потрясений между враждующими даймё, Ясукэ должен взять свой меч и перевезти загадочного ребенка, ставшего целью темных сил и кровожадных военачальников.

Эдем (27 мая 2021 г.)

Через тысячи лет в будущем город, известный как «Эдем», населен исключительно роботами с искусственным интеллектом, бывшие хозяева которых давно исчезли. Во время рутинного задания в глубине города два робота-техобслуживания случайно пробуждают человеческую девочку из стазиса, подвергая сомнению все, во что их учили верить - что люди были не чем иным, как запрещенным древним мифом. Вместе два робота тайно воспитывают ребенка в безопасном месте за пределами Эдема.


В 2021 году количество аниме-фильмов, которые выйдут на Netflix, увеличится вдвое по сравнению с прошлым годом.


Resident Evil: Infinite Darkness - одно из самых ожидаемых аниме-шоу для многих поскольку он совпадает не только с 25-летием сериала, но и с выходит Resident Evil Village.


Напомним, недавно Netflix объявил, что актеры Resident Evil 2 Remake Стефани Панизелло и Ник Апостолидес будут повторять свои роли Клэр Редфилд и Леона С. Кеннеди в Resident Evil: Infinite Darkness.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.