Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Игра про крафтовое пиво - Dude, Where Is my Beer? теперь на русском языке

Игра про крафтовое пиво - Dude, Where Is my Beer? теперь на русском языке
Разработчики Dude, Where Is my Beer? рассказали о том, что их проект наконец-то выходит на русском языке. Также разработчики сообщили о том, что их проект стал финалистом V сезона конкурса Nordic Game Discovery Contest!

Dude, Where Is my Beer? - это олдскульная приключенческая игра в жанре point-and-click о поисках пилснера в запутанном мире ненужного крафтового пива и снобистских хипстеров. Сможете ли вы найти нормальное пиво в мире крафтового пива с заметным ароматом и разгадать тайну неуловимого пропавшего пилснера, используя ностальгический интерфейс из золотого века приключенческих игр? Поговорите с West Coast IPA и американскими хипстерами, пьющими Black Ale, и решите головоломки, связанные с пивом, на разных стадиях опьянения; исследуйте такие места, как спорт-бар, мини-пивоварня, дайв-бар и рок-бар в городе Осло, в поисках пилснера.


Не имея опыта разработки игр, Арик Зурабиан и Эдо Бренес почти два года проводили большую часть своего свободного времени, создавая нарисованную от руки приключенческую игру в жанре point-and-click о простом мужчине средних лет, который ищет пилснера в мире хипстеров, любящих крафтовое пиво. Судьба распорядилась так, что Арик из Норвегии встретился с Эдо из Коста-Рики через огромные кабели и радиоволны Интернета, и после нескольких разговоров и неудачной краудфандинговой кампании они решили продолжить игру как личный проект. Из великолепной предпосылки мир, окружающий главного героя, начал расти. Он расширился настолько, что проект, который предполагалось реализовать за несколько коротких месяцев, не имел другого решения, кроме как над ним работать в течение двух долгих лет. Результат после бесчисленных часов работы, теперь вы можете оценить сами.

Dude, Where Is my Beer? теперь доступен для Windows и Mac на английском, испанском и русском языках в Steam. Ценители крафтового пива должны это опробовать.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.