Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Раскрыт актерский состав и новые подробности сюжета сериала «Оби-Ван Кеноби»

Раскрыт актерский состав и новые подробности сюжета сериала «Оби-Ван Кеноби»

Съемки сериала «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби», который посвящен путешествию любимого мастера-джедаев по галактики, начнутся в апреле 2021 года. По случаю Disney и LucasFilm представили актерский состав и поделились новыми подробностями сюжета.


Помимо этих хедлайнеров, в сериале Оби-Ван Кеноби сыграет Мозес Ингрэм, Джоэл Эдгертон, Бонни Писс, Кумэйл Нанджиани, Индира Варма, Руперт Френд, О'Ши Джексон мл., Сон Кан, Симона Кесселл и Бен Сэфди.



В то время как все недавно объявленные роли актеров остаются не объявленными, Джоэл Эдгертон и Бонни Писс сыграли дядю Оуэна и тетю Беру в трилогии приквела, и скорей всего в сериале они также сыграют эту роль.


События сериала «Оби-Ван Кеноби» будет происходить через 10 лет после «Звездных войн: Месть ситхов», и таким образом следует за событиями, когда Энакин Скайуокер перешел на темную сторону и стал лордом ситхов Дартом Вейдером. Никаких дополнительных подробностей о сюжете не сообщается.



Режиссером «Оби-Ван Кеноби» будет Дебора Чоу, которая сняла два эпизода 1-го сезона «Мандалорец». Исполнительными продюсерами шоу будут Кэтлин Кэннедит, Мишель Рейджван, Дебора Чоу, Юэн МакГрегор и писатель Джоби Харольд.


Напомним, что Disney готовит 20 проектов по Звездным войнам и вселенной Marvel, а после 2 сезона «Мандалорца» компания объявила новый спин-офф «Книга Боба Фетта»
Оби-Ван Кенобизвездные войныDisneyLucasFilm
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.