Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Агент 47 «немного отдохнет» после Hitman 3. Разработчики решили дать передышку для серии

Агент 47 «немного отдохнет» после Hitman 3. Разработчики решили дать передышку для серии
Трилогия Hitman от IO Interactive действительно помогла вернуть франшизу в строй. За эти три игры, главный герой Агент 47 пережил довольно безумные поездки по миру. Поэтому не удивительно, что после Hitman 3 разработчики хотели дать ему немного передохнуть.

В своем интервью порталу IGN, компания IO Interactive заявила, что несмотря на то, что они хотят дать агенту передохнуть, они продолжат работу над World of Assassination и вселенной Hitman в целом.

«Это не конец «Агента 47». Я просто хочу убедиться, что это все понимаают… Как мы уже говорили, это синоним IO, это наша любимая франшиза, и, конечно же, Hitman продолжится. Агент 47, возможно, собирается немного отдохнуть, но это не значит, что мы не работаем над какими-то крутыми вещами в World of Assassination. Так что определенно будет активность, и я с нетерпением жду возможности поговорить об этом в будущем».

Учитывая, насколько популярной стала трилогия, неудивительно, что IO Interactive хочет продолжить работу над контентом для франшизы.
Hitman 3новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.