Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Четыре игры про Смурфиков находятся в разработке и одна выйдет в этом году

Четыре игры про Смурфиков находятся в разработке и одна выйдет в этом году
Французский разработчик и издатель Microids объявил, что в разработке находятся четыре игры про Смурфиков, одна из которых, выйдет в 2021 году.

Пока Смурфы отдыхают от своих приключений на большом экране, Microids усердно работает над созданием игры по этим милым человечкам.

Об этом разработчик объявил сегодня в коротком сообщении в Твиттере, сообщив, что в течение следующих пяти лет будут выпущены четыре игры про Смурфиков.


И Mission Vileaf является одной из таких адаптаций, выпуск которой запланирован на конец 2021 года на платформах Nintendo Switch, PC PlayStation 4 и Xbox One. В сообщении Microids не указано, будет ли они действовать как разработчик, издатель или и то, и другое. И подробностей о Mission Vileaf практически не, только небольшой арт опубликованный вместе с анонсом.

Вышеупомянутый концепт-арт может похвастаться чем-то вроде Ори и Слепого леса. Имея это в виду, Mission Vileaf вполне может быть чем угодно. 2D-платформер звучит неплохо, но фанатам стоит держать свои ожидания под контролем, пока Microids не будет готов поделиться чем-то еще.
Mission Vileafновости игрСмурфики
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.