simhost

В BioShock 4 будет открытый мир как в Assassin's Creed

В BioShock 4 будет открытый мир как в Assassin's Creed
Согласно опубликованному списку вакансий студии Cloud Chamber, дает нам представление о будущем серии.

Новый список вакансий, о котором впервые сообщает PCGamesN, специально нацелен на соискателей, «которые могут создавать впечатляющие истории с персонажами в открытом мире».

Старший писатель также будет помогать в создании «основных и второстепенных миссий», предполагая, что в новом BioShock можно будет отклоняться от основного пути на протяжении всей игры. На роль будет возложена помощь в «создании и исполнении основного сюжета, включая написание диалогов и других элементов повествования в соответствии с указаниями».

Дополнительный контент необязательно является революционной концепцией франшизы BioShock. В BioShock Infinite уже было несколько побочных квестов, которые можно пропустить, чтобы стимулировать исследование, например, скрытая кнопка, которая открывает заднюю комнату бара, известного как «Соленая устрица».

При этом несколько модных словечек, таких как «открытый мир» и «второстепенное содержание миссии», могут означать множество разных вещей в зависимости от игры, а масштаб и стиль игры могут легко изменяться с течением времени.

BioShock 4, была анонсированна издателем 2K в декабре 2019 года, и, по-видимому, все еще находится на ранней стадии разработке. Более подробно о BioShock 4 мы рассказывали в нашем превью.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
BioShock 4новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.