simhost

Что будет в PS Plus в мае 2021 года. Пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в мае 2021 года. Пытаемся угадать
Уже совсем скоро Sony представить какие игры, будет в PS Plus в мае 2021 года. В настоящий момент мы не знаем, что Sony предложит подписчикам PS Plus в мае на PS4 и PS5, но у нас есть некоторые идеи о том, что будет доступно бесплатно для подписчиков. Каждый месяц, вот уже по традиции, мы пытаем предположить, что будет в PS Plus в следующем месяце, и так погнали.

В 2021 году Sony подняла PlayStation Plus на новый уровень, постоянно предлагая отличные игры бесплатно каждый месяц. Между тем, бесплатные игры Xbox Live Gold стали пограничным мемом. Однако в 2021 году лидерство PlayStation на рынке консолей немного пошатнулось. Xbox делает большие деньги, но сейчас нельзя отрицать, что Sony отлично справляется с PlayStation Plus.

Oddworld Soultstorm бесплатно в мае на PS5

В апреле 2021 года у Sony подарила подписчикам PS Plus неплохие игры. Oddworld Soulstorm была доступна на PS5 в день релиза, а Days Gone и Zombie Army 4: Dead War были доступны на PS4. У владельцев PS5 уже есть Days Gone с коллекцией PS, поэтому было приятно, что игроки могли получить ее бесплатно и на последнем поколении.


К тому, же мае игроки также смогут скачать Oddworld Soultstorm игра будет бесплатной на PS5 до конца мая и даже в первые дни июня.

Что будет в PS Plus в апреле 2021 года

Хотя официальный список бесплатных игр для PS Plus на предстоящий май 2021 года еще не объявлен, у нас есть некоторые прогнозы относительно того, какие игры могут быть включены бесплатно на данный момент.

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan - главные игра в подписке PS Plus

В следующем месяце мы прогнозируем, что хедлайнером станет «The Dark Pictures Anthology: Man of Medan от разработчика Until Dawn студии Supermassive Games и издателя Bandai Namco.


Что будет в PS Plus в мае 2021 года. Пытаемся угадать

Причина, по которой Man of Medan может появиться в подписке PS Plus в мае, заключается в том, что это первая часть в антологическом, или если угодно в эпизодическом сериале. Man of Medan выпущен в августе 2019 года. Little Hope, вторая запись, выпущенная в октябре 2020 года, а третий эпизод House of Ashes появится где-то в 2021 году.

Sony имеет тенденцию предлагать первую часть серию, подобную этой, чтобы побудить игроков приобрести новую часть.


Until Dawn уже была в подписке в PS Plus еще в июле 2017 года, а сейчас включен в  PS Plus Collection для PS5. Аналогичным образом, Until Dawn: Rush of Blood для PSVR вышла на PS Plus в ноябре 2017 года. Таким образом, Supermassive имеет некоторый опыт, предлагая свои игры бесплатно в некоторых отношениях на платформах Sony.

Resident Evil 7


Также мы думаем что Resident Evil 7 будет предложена в следующем песяце перед выпуском Resident Evil Village. Конечно, Capcom может подумать, что выпуск Village увеличит продажи RE7, что, вероятно, является беспроигрышной ставкой, однако передача RE7 в руки большего количества игроков перед выпуском Village также увеличит продажи последний. Тот факт, что Village является прямым продолжением, является еще одной причиной для того, чтобы сделать игру бесплатной для подписчиков. И, конечно же, если у Capcom есть много стимулов раздавать игру, это упрощает и удешевляет сделку для Sony.

Moving Out - Вторая игра в PS Plus в мае

Далее в список обычно входит проект меньшего калибра, например, Zombie Army 4: Dead War в этом месяце.


Что будет в PS Plus в мае 2021 года. Пытаемся угадать

В мае 2021 года мы прогнозируем, что второй игрой будет Moving Out, разработанная инди-студиями DevM Games и SMG Studio.


Sony любит включать кооперативные игры на диване в свои списки PS Plus. Некоторые примеры включают Wipeout Omega Collection в августе 2019 года, Overcooked в мае 2019 года, Portal Knights в январе 2019 года, The Jackbox Party Pack 2 в ноябре 2018 года, Lovers in a Dangerous Spacetime в апреле 2017 года, Broforce в марте 2016 года и многое другое.

Поскольку все до сих пор говорят о получившем одобрение критиках выпуске кооперативного тайтла It Takes Two, Sony может предположить, что люди все еще жаждут подобных впечатлений, и решит позволить им попробовать эту дурацкую игру Moving Out бесплатно.

Бесплатные игры на PS4 и PS5

Также не забывайте что сейчас в рамках акции Play at Home, каждый владелец консоль PlayStation может добавить в свою коллекцию бесплатные игры. Первые девять игр будут доступны для бесплатной загрузки до 22 апреля, а Horizon Zero Dawn до 14 мая.

  • Abzu

  • The Witness

  • Enter the Gungeon

  • Subnautica

  • Rez Infinite

  • Moss

  • Astro Bot: Rescue Mission

  • Paper Beast

  • Thumper

  • Horizon Zero Dawn

  • Ratchet & Clank 2016 года

Sony должна объявить официальный список игр для PS Plus примерно на следующей неделе. Не забудьте заглянуть к нам на SIMHOST, чтобы узнать, что вы получите бесплатно.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
PlayStation Plusхалявные игрыMoving OutThe Dark Pictures Anthology: Man of Medan
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.