Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Объявлена дата выхода 3-го сезона «Мастера не на все руки»

Объявлена дата выхода 3-го сезона «Мастера не на все руки»
Компания Netflix объявила дату выхода 3-го сезона «Мастера не на все руки», сериала, 2 сезон которого вышел в 2017 году.

«Мастера не на все руки» возвращается в третьем сезоне, дата выхода которого уже не за горами. Шоу получила положительные отзывы критиков и фаворитом публики, а Ансари получил премию «Золотой глобус» за актерское мастерство и две премии «Эмми» за сценарии. Второй сезон последний раз транслировался в 2017 году, и тогда Ансари скептически относился к третьему сезону.

Мастера не на все руки дата выхода 3 сезона

Третий сезон выйдет гораздо раньше чем ожидали фанаты. Netflix опубликовал список программ, которые появятся в следующем месяце в мае, и «Мастера не на все руки» входит в этот список. Кроме того, нет никакой дополнительной информации о третьем сезоне, такой как сюжетная линия или более точная дата выхода. Тем не менее сериал начал сниматься в этом сезоне в Лондоне еще в январе, а изначально съемки начались в прошлом году до начала пандемии.

Комедия Netflix повествует о путешествии борющегося актера Дев Шаха, которого играет Азиз Ансари, создавший сериал вместе с Аланом Янгом. В сериале также снимаются Эрик Уэрхейм, Кельвин Ю и Лена Вайтхв в роли друзей Дэва, а Ноэль Уэллс и Алессандра Мастронарди играют романтических возлюбленных Дэва.

Второй сезон шоу закончился открытой ноте, когда Дев и его любовный интерес, Франческа, лежали на кровати вместе и с беспокойством смотрели друг на друга, а Франческа была замечена без кольца после помолвки со своим парнем. Третий сезон, вероятно, будет посвящен последующим событиям. Когда был выпущен второй сезон, Ансари заявил, что необходимо внести изменения в его личную жизнь, чтобы он обдумал другой сезон, поэтому фанаты увидят, как это будет реализовано в предстоящем третьем сезоне «Мастера не на все руки».
NetflixМастера не на все руки
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.