simhost

Есть ли в Resident Evil Village вид от третьего лица

Есть ли в Resident Evil Village вид от третьего лица

Есть ли в Resident Evil Village вид от третьего лица? Этот вопрос задает себе каждый преданный фанат франшизы. Разговоры о камере, которую мы привыкли видеть в играх серии Resident Evil были еще после выхода Resident Evil 7. И новая часть не стала исключением. В этом гайде вы найдете ответ на вопрос.


Восьмая часть сохраняет камеру от первого лица из предыдущей Resident Evil. В то время как одни игроки поддерживают такое решение, многие другие желают вернуться к классическому виду от третьего лица. 

Вид от третьего лица в Resident Evil Village

Вид от третьего лица в Resident Evil Village

Если вы хотите вид от третьего лица в Resident Evil Village, то вам придется подождать мод. Официального режима от третьего лица в RE8 нет ни на одной платформе.


Моддер @DarknessValtier уже работает над тем, чтобы реализовать в Village режим от третьего лица. Ниже вы можете наблюдать тестовые кадры, однако на данный момент у Итана Уинтерса нет головы.



На самом деле это обычное дело в играх от первого лица, так как разработчики часто размещают камеру прямо там, где должна быть голова персонажа.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Resident Evil Villageновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.