simhost

Новая дата выхода Far Cry 6 и первый геймплей

Новая дата выхода Far Cry 6 и первый геймплей
Компания Ubisoft представила первый геймплей Far Cry 6, в котором рассказала про главные особенности игры и объявила новую дату выхода.

Релиз Far Cry 6 состоится 7 октября 2021 года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК.


Как и в остальных частях серии, Far Cry 6 столкнет игроков со злобным лидером - в данном случае - фашистским диктатором Антоном Кастильо, которого играет Джанкарло Эспозито. Кастильо будет руководить своим сыном Диего в разгар революции.

В Far Cry 6 игроков ждет огромный арсенал необычного снаряжения и оружия: пулемет с двигателем от мотоцикла, рюкзак с самонаводящимися ракетами, метатель дисков который играет песню «Macarena» и другие виды оружия, которые позволят выбрать любой стиль прохождения игры.

Помимо этого игроки смогут взять с собой верного спутника, например,  милую таксу Чоризо или ручного крокодила Хуана по имени Гуапо, который всегда рад опробовать солдатов Кастильо.


Впервые Far Cry 6 был анонсирован еще в 2020 году. Первоначально запланированный к выпуску в феврале, он был отложен из-за осложнений, связанных с пандемией COVID-19.

Читайте также все, что известно о Far Cry 6.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Far Cry 6новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.