simhost
Разместить объявление

Первые подробности и скриншоты Far Cry 6. Все, что известно на данный момент

Первые подробности и скриншоты Far Cry 6. Все, что известно на данный момент

12 июля 2020 года была анонсирована Far Cry 6, во время презентации Ubisoft Forward. Чуть позже разработчики рассказали первые подробности Far Cry 6 и представили скриншоты. Мы собрали всю информацию, которая известна на данный момент в один материал.


Главная звезда Far Cry 6 и актер Breaking Bad Джанкарло Эспозито присоединились к Ubisoft в эти выходные, чтобы поделиться информацией об игровом процессе игры и о некоторых творческих решениях, принятых Ubisoft. 

О чем будет Far Cry 6

Давайте сначала разберемся. о чем будет Far Cry 6. Игра расскажет историю диктатора по имени Антон Кастильо, который пытается управлять своим островным государством Яра, в момент когда ярые борцы за свободу борются за контроль над страной. Игрокам предстоит сыграть роль бойца сопротивления по имени Дани Рохас, и разобраться с Кастильо, который  использует пропаганду, чтобы подчинить людей и подготовить своего сына Диего к правлению в будущем.


О чем будет Far Cry 6
О чем будет Far Cry 6


В интервью GameRant директор повествования Far Cry 6, Навид Хавари сказал, что события игры будут разворачиваться в наши дни, но сам игровой мир будет наполнен стилистикой 1960-е годов, потому что с тех пор государство Яра «застыла во времени». Хавари намекнул, что все, начиная с игрового оружия и заканчивая транспортными средствами, будет с того времени.

Дата выхода Far Cry 6 

Дата выхода Far Cry 6 уже названа, игра выйдет в феврале 2021

Дата выхода Far Cry 6 уже названа, игра выйдет в феврале 2021


Хотите знать когда выйдет Для Far Cry 6 уже названа дата выхода. Релиз игры запланирован на 18 февраля 2021 года. Игра будет доступна на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, Stadia и ПК.

Игровой мир

Застывший во времени тропический рай Яра, расположенный в самом сердце Карибского бассейна был вдохновлен современной Кубой. Также Хавари рассказал, что его команда отправилась на Кубу, чтобы взглянуть на все своими глазами и вдохновиться.  За все время пребывания там, команда познакомилась с многими удивительными людьми, познакомилась с музыкой и культурой, а также с бывшими партизанами. Которые рассказали свою историю, кто то сражался за страну за флаг, а кто то для того чтобы получить новых ощущений, адреналина.


Это и стало для команды отправной точкой.

Геймплей Far Cry 6

Ubisoft во время своей презентации не показала геймплей Far Cry 6, но на скриншоты игры говорят о стрельбе от первого лица и разнообразных локациях, от небольших кварталов до до больших городских районов.


Игра будет использовать все преимущества графики следующего поколения для демонстрации тропической мира игры, хотя Far Cry 6  будет работать в разрешение 4K Ultra HD только для Xbox One X и Xbox Series X и PlayStation 5.


Хавари сказал, что игра основана на партизанской войне и что игроки будут находить «вертикальность» на протяжении всей игры, а это значит, что весь геймплей не будут происходить только на земле.


Геймплей Far Cry 6
Геймплей Far Cry 6


«Будучи способным бегать по крышам, использовать переулки, сражаться с некоторыми из самых сложных противников в игре в этой обстановке, я думаю, что это действительно уникально и свежо», - сказал Хавари.


Ubisoft планирует показать для Far Cry 6 геймплей уже в ближайшие месяцы.

Будет ли в Far Cry 6 кооператив

После анонса Far Cry 6, многие игроки задались вопросом будет ли кооператив на двоих, чтобы можно было играть с другом и проходить сюжетные задания. На данный момент информации точной нет. Но в Far Cry 5, у игроков была возможность сыграть со своим другом. И это было одно из лучших решений в игре. 

Главный герой в Far Cry 6 и беспощадный диктатор Антон Кастильо

Far Cry 6 не обойдется и без главного героя, который не будет обычным истуканом. Как и в последних играх Ubisoft у игроков будет возможность выбрать является ли Дани Рохас мужчиной или женщиной, это можно будет сделать в самом начале игры. 


Главный герой в Far Cry 6
Главный герой в Far Cry 6


В отличие от главных героев в Far Cry 5 и Far Cry New Dawn, у Рохаса будет свой голос, помимо этого Ubisoft приготовили интересный сюжет, который расскажет историю Рохаса.



Главным злодеем игры станет Антон Кастильо, которого озвучивает Джанкарло Эспозито, сыгравший Гаса Фринга в сериале Breaking Bad и «Лучше позвонить Солу».

В игре также есть собака по имени Чоризо, которая будет играть какую-то роль в сюжетной линии. Более подробно какую именно роль будет играть в сюжете собака пока не раскрывается.


«Он буквально убивает добротой, вот и все, что я скажу», - сказал Хавари.

Отношения Антона и его сына Диего занимают центральное место

Первые скриншоты Far Cry 6

Первые скриншоты Far Cry 6

Трейлер ясно дал понять, что отношения Антона Кастильо с его сыном будут важным аспектом Far Cry 6. Главный а он обучает этого молодого человека, чтобы тот сменил его. Но будет ли Диего следовать его примеру? Ответ на этот вопрос мы узнаем по мере прохождения Far Cry 6. 


Таким образом Ubisoft хочет сделать от Антона одним из наших самых интересных злодеев на сегодняшний день. В одну минуту он хитрый лидер, в другой - заботливый отец. 

Концовки в Far Cry 6. Их будет несколько

Far Cry 6. Концовок в игре будет несколько

Far Cry 6. Концовок в игре будет несколько


По последним слухам, говорится что в Far Cry 6 будет несколько концовок. В интервью HypeBeast Эспозито сказал, что во время работы над игрой, его попросили сделать несколько разных дублей для разных финалов игры. Возможно в игре будет несколько концовок, предположил актер.

Предзаказ Far Cry 6 и бонусы за предзаказ

Ubisoft уже открыли предзаказ Far Cry 6, хотя ребята даже не показали геймплей игры. Помимо стандартной версии, игру можно купить и в других изданиях.

На данный момент в России предзаказ Far Cry 6 доступен в EGS и на официальном сайте Ubisoft. Выйдет ли Far Cry 6 в Cтиме? Пока не понятно. Стандартное издание обойдется игрокам в 2499 рублей, Gold Edition в 4 165 рублей, и Ultimate Edition которое обойдется вам в 4 579 рублей.


Far Cry 6 Gold Edition включает в себя:

  • Far Cry 6

  • Сезонный пропуск, в который войдут «3 DLC и другое»

Far Cry 6 Ultimate Edition включает в себя:

  • Far Cry 6

  • Сезонный пропуск, в который войдут «3 DLC и другое»

  • «Ultimate Pack», в который войдут наборы «Охотник на крокодилов», «Экспедиция в джунгли» и "Порок»

Far Cry 6 Что входит в коллекционное издание


Помимо этого Ubisoft предлагает игрокам коллекционное издание Far Cry 6, в которое входит:

  • Far Cry 6

  • Сезонный пропуск, в который войдут «3 DLC и другое»

  • «Ultimate Pack», в который войдут наборы «Охотник на крокодилов», «Экспедиция в джунгли» и «Порок»

  • Футляр коллекционного издания

  • Артбук

  • Набор из 10 наклеек

  • Реплика огнемета «Тостадор» с подставкой

  • Инструкцию по сборке

  • Эксклюзивный стилбук

  • Избранные треки из игры на CD

  • Брелок с собачкой Chorizo

  • Игровую карту

К сожалению в России данное издание не представлено. Цена в европейском Uplay составляет €199,99.


Far Cry 6. Бонусы за предзаказ


Помимо этого все кто приобретет игру прямо сейчас получит бонусы за предзаказ, которые включают в себя:

  • Набор Libertad, в который войдут скин Libertad для собачки Chorizo и оружие для запуска дисков Discos Locos.

На этом, наш небольшое превью обзор Far Cry 6 подошел к концу, мы собрали все подробности которые известны на данный момент и обязательно дополним её, как только появится новая информация. Пишите в комментариях, чего ждете от Far Cry 6.


Читайте также: Первые подробности Assassinʼs Creed Valhalla
Far Cry 6 Ubisoft Превью игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.