simhost

Официальное название фильма «Аквамен 2» раскрывает подробности сюжета

Официальное название фильма «Аквамен 2» раскрывает подробности сюжета

Затерянное королевство, похоже, сыграет центральную роль в сиквеле.


Теперь у фильма «Аквамен 2» появилось официальное название. В своем посте в Instagram режиссер Джеймс Ван сообщил, что продолжение «Аквамена» будет называться «Аквамен и Затерянное королевство».


В мире Аквамена всего семь королевств, каждое из которых это отдельная часть Атлантиды. На данный момент показано только шесть королевств, поэтому пропавшее остается предметом для поиска.


Интересно, что во время продвижения «Лиги справедливости» 2017 года Аквамен был изображен на плакате с надписью «Объедините семерку». Возможно, именно это и произойдет в «Аквамене и Затерянном королевстве». Или, может быть, это просто дразнилка сюжетной линии, которая не попала ни в одну из версий «Лиги справедливости»? Такова природа расширенной вселенной DC.


В любом случае, мы, по крайней мере, знаем, что «Аквамен 2» будет черпать вдохновение из комиксов Silver Age Black Manta, и что в нем будет «немного» хоррора. Ван также говорит, что это будет «немного серьезнее, немного более актуальной версией мира, в котором мы сегодня живем».


Оригинальный «Аквамен» вышел в прокат в 2018 году. «Аквамен и Затерянное Королевство» пока не имеет даты выхода.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
новости киноАквамен 2
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.