simhost

Первые подробности об аниме по играм Ubisoft: Splinter Cell, Far Cry, и Blood Dragon

Первые подробности об аниме по играм Ubisoft: Splinter Cell, Far Cry, и Blood Dragon

Netflix и Ubisoft пролили свет на свои анимационные проекты по Splinter Cell, Far Cry и Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix, которые должны выйти на потоковой платформе в ближайшее время.


После выхода сериала по Ведьмаку, компания Netflix продолжает захват рынка видеоигр посредством шоу по основным проектам Ubisoft.

Аниме сериал Splinter Cell

Во-первых, анимационное шоу Splinter Cell расскажет о подвигах пожилого и изможденного Сэма Фишера. Постер, опубликованный выше, рассказывает о сериале не так много, но отлично передает тон шоу.


Впервые об анимационном фильме по серии Splinter Cell мы услышали в июле 2020 года, когда выяснилось, что над сценарием работает Дерек Колстад, автор во франшизе о Джоне Уике.

Сериал по Far Cry и Blood Dragon

Далее идет Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix. Это шоу берет начало с серии Far Cry и дополняет его вселенную. Ади Шанкар (исполнительный продюсер «Схватки» и сериала «Кастлвания» от Netflix) руководит этим проектом и отмечает, что он будет охватывать множество проектов Ubisoft.


Наконец, появилось еще несколько новостей о мультсериале Far Cry. Вскоре на Netflix состоится премьера «аниме-сериала для взрослых», основанного на этой игре, но это все, что мы знаем на данный момент.


Все новые шоу были объявлены в рамках GEEKED WEEK от Netflix, где на WitcherCon также раскрыли дополнительную информацию о втором сезоне «Ведьмака».

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
UbisoftSplinter CellFar Cryновости сериалов
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.