simhost

Что показали на IGN Expo 2021. Главные анонсы и трейлеры

Что показали на IGN Expo 2021. Главные анонсы и трейлеры

11 июня IGN провел свою вторую игровую конференцию IGN Expo 2021, в рамках которой было показано множество трейлеров и сделано несколько анонсов. Все самое интересное, что показали на IGN Expo 2021 - в нашем материале.

Разработчики Tina Tina's Wonderlands рассказал новые детали

Во время трансляции творческий директор Мэтт Кокс рассказал о некоторых важных частях тизера, дав гораздо лучшее представление о том, что ждет нас в приключенческом боевике Tina Tina's Wonderlands.



Расширенное издание Doki Doki Literature Club Plus

Анонс расширенного издания культовой классической визуальной новеллы Doki Doki Literature Club Plus, которое выйдет 30 июня на ПК, Nintendo Switch, Xbox и PlayStation в цифровом и физическом вариантах. Это не DLC и не расширение, а расширенное издание той же визуальной новеллы, которая начинается как приятный симулятор свиданий.



World War Z: Aftermath

World War Z: Aftermath - это улучшенная версия, которая включает в себя весь контент из World War Z: Game of the Year Edition, но добавляет новых персонажей, новую систему рукопашного боя, нежить и новый режим от первого лица. 



Кроме того, появится и Aftermath - специальное издание игры, которое заточено под консоли нынешнего поколения и будет работать со скоростью 4K / 60FPS на PlayStation 5 и Xbox One X.

Новый трейлер Sherlock Holmes: Chapter One

На IGN EXPO представили новый кинематографический сюжетный трейлер Sherlock Holmes: Chapter One, приквела, действие которого происходит в юные годы детектива на средиземноморском острове.


Геймплейный трейлер Two Point Campus

Новая игра от создателей Two Point Hospital о строительстве университета получила геймплейный трейлер, демонстрирующий, как игра сочетает серьезную симуляцию и причудливые твисты.



Новый геймплейный трейлер Sifu


Трейлер Martha Is Dead

Действие этого напряженного ужастика-головоломки происходит в Италии в последние дни Второй мировой войны, и новый трейлер демонстрирует смесь фольклора и реальный ужас в одном флаконе.


Геймплей Disciples: Liberation

На IGN EXPO представили и новый геймплей этой ролевой стратегии в жанре темного фэнтези. В трейлере можно увидеть различные боевые действия, огромное дерево улучшений, групповые беседы, исследования и многое другое.



Трейлер Broken Pieces

Психологический триллер, действие которого происходит в 1993 году. Broken Pieces ставит перед игроками задачу сбежать из прибрежной деревни, застрявшей во времени - новый трейлер демонстрирует исследования, решение головоломок и сражения.



Wild West Dynasty

Wild West Dynasty - это симулятор управления и жизни на Диком Западе. Трейлер дает представление о том, на какие необычные усилия пошли разработчики Virtual Magic, чтобы воссоздать реалистичный сеттинг мира.


Новый трейлер Chernobylite

Игра на выживание, действие которой происходит в зоне отчуждения Чернобыля, и новый трейлер дает представление о хоррор / научно-фантастическом сеттинге, загадочной сюжетной линии, крафтинге и боях от первого лица.


Анонс Core Keeper

Это 2D-игра, посвященная строительству базы и добыче полезных ископаемых, которая выйдет на ПК в конце этого года. Игровой процесс создании базы в древней пещере с использованием добытых материалов. Собирая материалы и создавая новые предметы, вы в конечном итоге можете усилить ядро - таинственную реликвию.



Анонс Bramble: The Mountain King

Bramble: The Mountain King - это напряженный платформер-хоррор, в котором в главных ролях участвуют брат и сестра, которые однажды ночью убегают из своего дома в близлежащий лес. Все идет наперекосяк, когда они попадают в новый мир под названием Bramble, наполненный странными существами, некоторые из которых дружелюбны, а некоторые нет. Разработчик из Dimfrost говорит, что Bramble также будет наполнен боссами в стиле «Давид против Голиафа» и невероятными пейзажами.



Анонс Survival Machine

Survival Machine - это уникальная кооперативная игра на выживание, в которой предлагается выжить в зомби-апокалипсисе и построить город, который буквально проезжает через весь мир. Выход игры состоится в Steam в 2022 году.



Трейлер Blacktail

Новая студия The Parasight представила свою первую игру на IGN Expo 2021 – Blacktail — приключенческий боевик от первого лица с Бабой Ягой в главной роли. В роли молодой Яги - женщина, изгнанная из своей деревни за колдовство. Зловещий голос будет давать указания: возьмите лук и перчатку и преследуйте группу пропавших без вести детей. Вы будете бороться со злыми духами с помощью своего новообретенного оружия, при этом раскроете тайну прошлого Яги и сделаете выбор, который определит ее будущее.



Mortal Shell получит дополнение The Virtuous Cycle

Mortal Shell получит дополнение под названием The Virtuous Cycle. Загадочный тизер предлагает взглянуть на заброшенные берега, лес движущихся деревьев и персонажа с новым видом оружия. 



Трейлер Death's Gambit: Afterlife

Death's Gambit: Afterlife - это значительно расширенное издание хардкорного платформер-боевика 2018 года, которое выйдет на Nintendo Switch в этом году.



Трейлер и дата выхода Big Rumble Boxing: Creed Champions

Big Rumble Boxing: Creed Champions – новая игра о боксе, являющаяся частью франшизы «Крид и Рокки», что выйдет на ПК и консолях в конце этого года. 



Трейлер и дата выхода The Forgotten City

Действия игры The Forgotten City происходят в Древнем Рима. Игра, основанная на популярном моде Skyrim, наконец-то выйдет 28 июля на ПК и консолях. На IGN Expo продемонстрировали новый трейлер с датой выхода, в котором рассказывается о том, как события игры вертятся вокруг ловушки временной петли и попыток разгадать тайну в самом сердце древнеримского города, где никому не разрешено грешить.



Black Skylands выходит в ранний доступ

Black Skylands – шутер с видом сверху с открытым миром в стиле «скайпанк», в котором мы сражаемся на суше и на летающих машинах, появится в раннем доступе Steam 9 июля. Анонсированный с прекрасным анимационным трейлером, Black Skylands сочетает в себе большой открытый мир, а также строительство базы на собственном острове.



Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.