Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Есть ли в Guardians of the Galaxy многопользовательская игра с друзьями

Есть ли  в Guardians of the Galaxy многопользовательская игра с друзьями

Square Enix и Eidos Montreal анонсировали Marvel's Guardians of the Galaxy, новую видеоигру, в которой игроки берут на себя роль Звездного Лорда в команде Стражей. 


И на первый взгляд может показаться, что Guardians of the Galaxy – это многопользовательская игра, в которой вы и ваши друзья могут управлять такими персонажами как: Гамора, енот Ракета, Грут и Дракс. Но Guardians of the Galaxy – это игра для одного игрока. Почему? Читайте об этом ниже.


В интервью IGN старший творческий директор Guardians of the Galaxy Жан-Франсуа Дюга сказал: «Мы начали обсуждать различные возможности, такие как многопользовательский или кооперативный режим. И мы изучали, что же такое Стражи Галактики, и все дело в персонажах. Это яркие личности, что конфликтуют друг с другом, а иногда ладят. Это смесь всего такого, их качеств и недостатков. И мы подумали: «Было бы чертовски круто, если бы вы могли быть одним из Стражей и оказаться в центре всего, чтобы быть погруженным в этих персонажей. Так оно и случилось».



Желание Eidos Montreal поставить одного персонажа в центр игры и заставить наполненных личностью остальных персонажей вращаться вокруг него привело к системе, в которой Звездный Лорд выступает в качестве лидера команды и отдаёт приказы товарищам по команде, управляемым ИИ. Однако, Дугас отмечает – Звездный Лорд является «так называемым лидером», и поэтому другие Стражи не обязательно уважают его всегда.


«Официально вы ими не руководите, и иногда Стражи принимают решения самостоятельно», — пояснил он. «Но мы говорим о такой экосистеме, в которой [другие Стражи] могут быть персонажами сами по себе, принимать собственные решения, иметь собственные реакции. И вы, как так называемый лидер, решаете, как на всё это реагировать.


Вот почему Guardians of the Galaxy – это однопользовательская игра, в которой вы играете за Звездного Лорда, а не в кооперативе с выбором героев.


Guardians of the Galaxy была анонсированы на Square Enix Present во время E3 2021. О всех самых интересных анонсах с конференции читайте в отдельном нашем материале.

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.