Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Сцена после титров в Чёрная вдова - объясняем концовку, кто такая Валентина

Сцена после титров в Чёрная вдова - объясняем концовку, кто такая Валентина
Как и обычно в фильмах Marvel, у нас есть сцена после титров «Черная вдова», и она, конечно же, дает намек на будущие проекты MCU. С этого момента начинаются спойлеры! Предупреждаем!

Сцена после титров в Чёрная вдова - объясняем концовку, кто такая Валентина

В «Черной вдове» есть сцена после титров, действие которой происходит после событий «Мстителей: Финал» и смерти Наташи на Вормире. Сцена показывает, как Елена Белова (Флоренс Пью) посещает могилу Наташи в месте, похожем на то, где должна быть похоронена ее биологическая мать. К Елене подходит женщина, которую она называет «Валентина» - это графиня Валентина Аллегра де Фонтен (Джулия Луи-Дрейфус), как это было ранее показано в эпизодах 5 и 6 сериала «Сокол и Зимний солдат» на Disney+. Хотя предполагалось, что «Черная вдова» должна была выйти первой. Как и Агент США (Джон Уокер), Елена теперь работает на Валентину. В комиксах Marvel -  она больше всего известна как мадам Гидра.

Чёрная вдова сцена после титровВ целом эта сцена намекает на сериал Соколиный глаз от Disney+, который должен начаться в конце 2021 года. Валентина говорит с Еленой о своей следующей цели, предположительно для убийства, и спрашивает Елену, хочет ли та убить человека, убившего Наташу. Затем графиня показывает ей фотографию Клинта Бартона / Соколиного глаза (Джереми Реннер). Поскольку Елена не знает всех нюансов отношений между Клинтом и Наташей, предположительно, когда она появится в шоу «Соколиный глаз», она попытается убить его.

Также можем заметить, что следующий фильм Marvel 2021 года - это «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» - выйдет всего через два месяца, 3 сентября. И хотя наиболее прямая отсылка в сцене после титров относится к Соколиному глазу, есть тонкий намек на то, что Елена - и, возможно, Валентина - могут иметь отношение к злодею Шан-Чи, Мандарину и организации Десяти Колец.

В какой-то момент Елена тянется к могиле Наташи, и зрители могут видеть, что у нее на всех пальцах кольца, всего их десять. Кадр короткий, но он задерживается всего на секунду дольше, чем необходимо, чтобы все заметили. Учитывая, что «Десять колец» - это глобальная организация, существующая на протяжении веков и созданная в первом фильме MCU «Железный человек», логично, что и Елена, и Валентина работали на нее и ее лидера Мандарина. Поклонникам придется подождать до сентября, чтобы узнать об этом.
Чёрная вдоваDisneyсцены после титров
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.