simhost

Сериал «Властелин колец» от Amazon Prime получил дату выхода

Сериал «Властелин колец» от Amazon Prime получил дату выхода
Сегодня официальный твиттер-аккаунт сериала «Властелин колец» от Amazon Prime опубликовал дату выхода первого эпизода и поделился новым изображением сериала.

Благодаря этому посту мы знаем, что сериал «Властелин колец» выйдет на Amazon Prime 2 сентября 2022 года. И, несмотря на то, что пост сопровождает только одно изображение, на нём есть, что посмотреть.



Самым ярким на изображении почти наверняка является Лаурелин, Золотое дерево. И если вы присмотритесь, то также увидите рядом с ним Тельперион, Серебряное дерево. Листва, роса и плоды этих массивных деревьев принесли Валар свет до того, как были созданы Солнце и Луна.


Поскольку оба дерева светятся на изображении одновременно, можно сделать вывод, что это изображение либо на рассвете, либо на закате. И тут все становится интереснее. На данный момент нет официальных указаний на то, в какой части мифологии Толкина будет происходить действие шоу. Деревья Валинора существовали задолго до истории о путешествии Фродо, так что это может означать что угодно.


Возможно, сериал сфокусируется на времени в этом мире, которое мы еще никогда не видели, или же это может быть просто воспоминание. На данный момент невозможно сказать наверняка.


Однако совершенно очевидно, что это масштабный проект. Конечно, глаза привлекают Лорелин и Тельперион из-за их яркости. Но высокое травянистое поле и замок, доминирующие в левой части изображения, одинаково невероятны.


«Властелин колец» дебютирует на Amazon Prime 2 сентября 2022 года. 

Властелин колецновости сериаловAmazon Prime
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.