simhost

Обзор новых культур в Farming Simulator 22

Обзор новых культур в Farming Simulator 22

В Farming Simulator 22 появятся три новых культуры: виноград, оливки и сорго. Представляем вам обзор новых культур в Farming Simulator 22 и новые подробности об игре.


В конце июня разработчики Farming Simulator 22 рассказали новые подробности о новой части серии, и в большей степени поделились подробностями о новых культурах, которые появятся в новой части FS22.

Почему именно виноград, оливки и сорго?

Есть несколько причин, по которым разработчики решили добавить виноград, оливки и сорго для Farming Simulator 22. Самая очевидная причина: они привносят в игру новые и захватывающие типы машин и разнообразят игровой процесс, когда дело касается сельского хозяйства.


Обзор новых культур в Farming Simulator 22

Виноград и оливки также являются отличным дополнением, потому что они связаны с различными другими игровыми механиками. Например, наши новые производственные цепочки. И для нашей новой карты, созданной для средиземноморского климата, они более чем подходят. Вдобавок ко всему, поскольку вы размещаете лозы вручную, они также являются частью нашего нового улучшенного режима строительства.


Виноград и оливки - это не просто две новых типа культур, добавленных в список, но это и новая игровая механика, которая влияет на различные части игры. А сорго? Он очень популярен в Соединенных Штатах и идеально подходит для нашей карты, вдохновленной Средним Западом. Поскольку это очень питательная культура, она неуклонно приобретает все большее значение во всем мире в более теплых регионах, что делает ее подходящим дополнением к списку зерновых в Farming Simulator. 

Что особенного в машинах для винограда и оливок?

Farming Simulator 22 обзор

Виноград и оливки - требуют особого ухода, особенно если вы посмотрите на технику которая нужна для ухода за растениями. Расстояния между лозами не такие большие, поэтому вам нужно осторожно маневрировать машинами вдоль лоз. В противном случае вы рискуете повредить новые посевы. Будь осторожен!


Из-за этого машины очень маленькие и специализированные по сравнению с обычными полевыми работами. Новая техника имеет рабочую ширину около 1-1,5 метра. Вы не сможете проехать между лозами с большим трактором.


Это также означает, что вы потратите некоторое время на тщательную работу между лозами. Не волнуйтесь, оно того стоит. Особенно когда вы увидите деньги на своем счету.

Как устроен процесс посадки и сбора урожая?

Сначала вы сажаете лозы. В новом режиме строительства (следите за обновлениями, чтобы узнать больше об этом!) Вы размещаете ряды виноградных лоз на своих полях. По сути, вы создаете красиво полосатый виноградник. Затем вы должны мульчировать растущую траву между лозами и культивировать, чтобы помочь растениям полностью раскрыть свой потенциал.


С помощью специальных машин для внесения удобрений вы опрыскиваете растения, чтобы повысить урожайность. Как и с другими культурами. После сбора урожая специальными комбайнами нужно обрезать листья, чтобы виноград мог вырасти заново. Это требуется только для винограда и не требуется для оливок.


Помните также, что если у вас активирован сезонный рост, вам нужно помнить о календаре урожая. Сажать виноград и оливки нужно в период с марта по конец июня. Что касается урожая, то виноград будет готов в сентябре до конца октября. Собирать оливки нужно в октябре. Сорго же нужно сеять с апреля по май, а собирать урожай с августа по конец сентября.

Что можно делать с собранным урожаем?

Как вы уже знаете, вам не нужно останавливаться на сборе урожая и продаже урожая. Виноград, оливки и сорго можно перерабатывать на заводе-изготовителе. И у вас тоже есть несколько вариантов.


Из винограда можно получить виноградный сок или даже изюм. Затем вы можете доставить их на другие производственные предприятия, например, на фабрику по производству хлопьев, или в пункт продажи, например в супермаркет. Оливки можно отправить на маслобойню, чтобы превратить их в оливковое масло. Сорго, как вид зерна, можно перерабатывать в муку на мельнице.



На этом это все, что мы хотели рассказать про новый вид культур в нашем обзоре Farming Simulator 22.


Farming Simulator 22 выйдет 22 ноября для ПК, Mac, PS5, Xbox Series X / S, PS4, Xbox One и Google Stadia. Оформите предзаказ прямо сейчас, чтобы бесплатно получить  набор CLAAS XERION SADDLE TRAC Pack !

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Farming Simulator 22:
Farming Simulator 22гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.