simhost

Gamescom 2021: Перезапуск Saints Row официально анонсирован

Gamescom 2021: Перезапуск Saints Row официально анонсирован
Вы вероятно уже знали, тем не менее, это захватывающая новость. В рамках gamescom состоялся официальный анонс Saints Row. 

Разработчики из Volition по сути перезагрузила серию - интересное сочетание криминальной песочницы Grand Theft Auto и дурацких взрывоопасных боевых сценариев. К счастью, некоторые вещи остались прежними. В роли Босса вам предстоит возглавите собственную банду вместе с небольшой группой новых персонажей: Ниной, Кевином и Эли. Вы сразитесь с конкурирующими бандами и, возможно, с властями, чтобы подняться на вершину и заявить права собственности на город Санто-Илесо. 


Санто-Илесо, судя по кадрам из трейлера, наполнен густонаселенными районами, а также засушливыми пустынями. По словам Чарльза, это самый большой город, который когда-либо создавал Volition. Одна из трех банд, которые будут пытаться помешать вашему захвату, Los Panteros, одетые в золото и оранжевый цвет, можно увидеть, покупая боевое оружие в трейлере. На ракетах написано «Технологии маршала обороны». Можно только предполагать, что эта мегакорпорация сыграет большую роль в центральном повествовании. 


У нас даже есть кадры геймплея, которые показали разработчики ближе к концу анонса. Скоростные перестрелки, спасательные операции с вертолета, нетрадиционное оружие (разве это неоновая скакалка / хлыст?) И абсолютная бойня ждут, когда вы, наконец, получите в свои руки игру. 

Saints Row выйдет 25 февраля 2022 года для PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One и ПК.
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Saints Row (2022)Gamescom 2021новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.