simhost

The International 10: итоги группового этапа

The International 10: итоги группового  этапа

10 октября завершился групповой этап главного турнира года по Dota 2 – The International 10. В рамках этого этапа прошло огромное количество интересных матчей, практически каждый из них был зрелищным и интригующим. По итогам группового этапа отсеялось две команды, восемь попали в нижнюю сетку, а другие восемь прошли в верхнюю. Кто оказался лучшим? Чей результат разочаровал? Как выступили СНГ-команды? Эти вопросы интересуют пользователей сайта ggbet.ru/dota2.

Группа A

1.«Invictus Gaming»

Ожидаемый результат от китайского коллектива. Эта команда заявила о своем высоком уровне игры еще в течение сезона и подтвердила его на The International 10, сыграв групповой этап без поражений. Ожидаем их выступления в плей-офф.

2. «Virtus.pro»

Отличный результат для СНГ-команды. Аналитики и фанаты не знали, что ожидать от «Virtus.pro», и они определенно порадовали болельщиков. У них возникли проблемы во второй день группового этапа, однако команда смогла собраться с силами и после этого не проиграли ни одной карты.

3.«OG»

После ужасного сезона «OG» еще раз подтверждает, что на The International их уровень игры всегда высок. Хоть они и не показали ничего невероятного, клуб все-таки прошел в верхнюю сетку и будет иметь право на ошибку в стадии плей-офф. Получится ли у них снова победить? Это пока что определить сложно, поэтому ждем их первого матча в основной стадии турнира.

4. «T1»

Южно-азиатская команда смогла удивить. Некоторые аналитики ставили на их вылет в групповом этапе потому, что даже не верили в то, что «T1» сможет попасть в нижнюю сетку плей-офф, а команда смогла зацепиться за верхнюю. Конечно, многое зависело от факторов, на которые команда не могла повлиять, но победителей не судят.

5. «Undying»

Открытие группы A. Почти все аналитики думали, что эта команда вылетит в групповом этапе, а американцы не только прошли, но и имели шанс попасть в верхнюю сетку до самого последнего дня. С нетерпением ждем, как они покажут себя в плей-офф.

6.«Evil Geniuses»

Самое большое разочарование группы A. От этих американцев многие ждали как минимум выхода в верхнюю сетку, а как максимум борьбу за первое место в группе. Однако они занимают 6-ое место и начнут основную стадию с нижней сетки плей-офф.

7. «Team Aster»

Китайцам просто не повезло. Один из игроков команды заболел и был не способен играть, поэтому в некоторых матчах его заменял тренер, когда в других заболевший игрок пытался помочь своей команде.

8. «Alliance»

У европейского коллективы проблемы тянутся весь сезон, и этот результат неудивителен. Им повезло, что они вообще смогли выйти из группы, учитывая уровень игры команды.

9. «Thunder Predator»

Закономерный результат для главного аутсайдера группы. Удивительна только статистика – за весь групповой команда не выиграла ни одной карты. Такое в последний раз происходило на The International 2013-го года.

Посмотреть расписание матчей стадии плей-офф вы можете по ссылке.

Группа B

1. «PSG.LGD»

Китайскую машину не остановить. Эта команда является главным претендентом на чемпионство, и она подтвердила это в групповом этапе, не проиграв ни одного матча.

2. «Team Secret»

«Team Secret» смотрелись тускло, однако этого уровня им хватило, чтобы завершить группу на втором месте, поэтому возможно команда просто не показывала свои стратегии. Посмотрим на них в групповом этапе.

3. «Vici Gaming»

Эти китайцы слабее, чем «PSG.LGD», однако нельзя списывать их со счетов. Они также проходят в верхнюю сетку и настоящую силу уже покажут в основной стадии.

4. «Team Spirit»

Невероятный результат для СНГ-команды. Начав групповой этап с 0-4, они прошли в верхнюю сетку плей-офф со статистикой 10-6. Они обыграли все команды кроме тех, которые находятся выше их в таблице, и обыграли разгромно. Ожидаем таких же результатов в групповом этапе.

5. «Beastcoast»

«Beastcoast» смогли удивить. Изначально их ставили вниз группы, как и любую южноамериканскую команду. И если бы не «Spirit» перуанцы попали бы в верхнюю сетку. Посмотрим, что они покажут в основной стадии.

6. «Quincy Crew»

Одно из разочарований группы B. Американцы потерялись с самого первого дня и не смогли найти свою игру, закончив групповой этап на шестом месте. Но у них еще есть время до начала плей-офф, чтобы разобрать свои ошибки.

7. «Fnatic»

Закономерный результат для слабой команды. «Fnatic» проходят в нижнюю сетку и вряд ли смогут что-то показать в основной стадии турнира.

8. «Elephant»

Главное разочарование группы B. Звездный китайский состав показывает ужасную игру и занимает предпоследнее место в группе. Посмотрим, смогут ли китайцы собраться в основной стадии турнира.

9. «SG-Esports»

Самый ожидаемый результат этой группы. Главный аутсайдер группы вылетает с турнира. Однако их результат лучше, чем у «Thunder Predator», ведь «SG» смогли выиграть одну серию.

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
киберспортКиберспорт в РоссииThe international
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.