simhost

Ubisoft откладывает закрытое тестирование Ghost Recon Frontline

Ubisoft откладывает закрытое тестирование Ghost Recon Frontline

Вчера компания Ubisoft объявила, что приняли решение перенести закрытое бета-тестирование Ghost Recon Frontline, которое должно было стартовать сегодня, 14 октября 2021 года. 


Перенос связан с тем, что издатель решил предоставить больше времени команде разработчиков, чтобы они могли предоставить «наилучший из возможных опытов». 



Напомним, что первый закрытый тест был назначен на 14-21 октября для игроков на ПК. Новая дата тестирования пока не сообщается.


Игра, разработанная Ubisoft Bucharest, которая ранее работала над Ghost Recon Wildlands и Ghost Recon Breakpoint, предлагает вам новый способ исследовать вселенную франшизы с бесплатным военным опытом PvP от первого лица для 100+ игроков.



В игре есть открытый мир, большой набор инструментов тактической поддержки и различные режимы игры. Флагманский режим в игре - «Экспедиция», обещающий новый взгляд на жанр королевской битвы.


В «Экспедиции» участвуют 100 игроков в командах по три человека, которым предстоит работать вместе, чтобы выполнять динамические задачи на карте без сужающего круга. Дополнительные режимы также будут доступны при запуске.


Существует также расширенная система классов, позволяющая обновлять и настраивать каждого оперативника в соответствии с вашей стратегией. В ходе первого закрытого испытания должны были быть доступны три класса, а при запуске - еще больше.


У Ghost Recon Frontline нет даты выпуска, но он будет доступен на Xbox Series X / S, Xbox One, PS5, PS4, Stadia, Luna и ПК через Ubisoft Connect, при этом полная кросс-игра будет доступна при запуске.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Ghost Recon FrontlineUbisoftновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.