simhost

Песни из Marvel's Guardians of the Galaxy. Саундтрек игры

Песни из Marvel's Guardians of the Galaxy. Саундтрек игры
Новая Marvel's Guardians of the Galaxy от Square Enix содержит немало хороших песен. Разработчики постарались собрать довольно объемный лицензионный саундтрек, который игроки смогут послушать во время прохождения и битв с врагами.

До этого разработчики из Square Enix и Eidos Montreal дразнили нас небольшим количеством музыки из игры, но мы решили составить полный список песен, которые появятся в Marvel's Guardians of the Galaxy.

Ранее в этом году Eidos Montreal подтвердил, что «Стражи Галактики»  включают саундтрек 80-х. Это не просто набор случайных песен 80-х, а настоящий высоко бюджетный саундтрек, сопоставимый с фильмами MCU. Знаменитые рок-музыканты, такие как Mötley Crüe и Billy Idol, дополняют состав некоторыми из своих лучших хитов, гарантируя, что есть что-то, что может вызвать у всех адреналин в пылу битвы.

До фильмов музыка не была важной частью комиксов «Стражи Галактики», но теперь она является синонимом для этой вселенной.

Саундтрек Marvel's Guardians of the Galaxy

Вот все песни, которые появятся в саундтреке Marvel's Guardians of the Galaxy:



  • Zero To Hero - Star-Lord
  • Space Riders (With No Names) - Star-Lord
  • Ghost - Star-Lord
  • Watch Me Shine - Star-Lord
  • We're Here - Star-Lord
  • All For One - Star-Lord
  • No Guts No Glory - Star-Lord
  • Solar Skies - Star-Lord
  • The Darkness Inside - Star-Lord
Последние девять песен написаны не реальной рок-группой, а скорее вымышленной группы из Guardians of the Galaxy, известная как Star-Lord, чей альбом называется Space Riders. В игре группа является вдохновением для псевдонима супергероя Питера Квилла, и ее можно услышать во время ключевых сюжетных битов, например, в сцене, когда Стражи убегают с базы Корпуса Новы. Эти песни были созданы специально для игры и помогают оживить и без того отличный саундтрек.

На данный момент нет ни слова о том, будет ли больше песен в финальной игре или это будет весь саундтрек. В любом случае, текущий список должен дать игрокам много разнообразия и должен позволить немного эпической музыки, чтобы оценить действие в игре. Marvel's Guardians of the Galaxy  выйдет 26 октября 2021 года для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5 и ПК. Облачная версия также будет доступна на Nintendo Switch в тот же день.
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Marvel's Guardians of the Galaxyновости игрСаундтрек
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.