simhost

Будет ли 7-й сезон сериала «Миллиарды»

Будет ли 7-й сезон сериала «Миллиарды»

В марте заканчивается 6-й сезон сериала «Миллиарды», но вам уже сейчас интересно знать будет ли 7-й сезон? К счастью, у нас есть информация о продолжении сериала. Подробности в материале.


«Миллиарды» — одно из самых продолжительных шоу в истории Showtime, которое стоит рядом с такими сериалами, как «Родина», «Рэй Донован», «Декстер», «Сорняки» и «Сестра Джеки».


В 6 сезоне пыль пятого сезона рассеивается, чтобы показать мир, который эволюционировал. Когда Акс (Дэмиэн Льюис) ушел, а Майкл Принс (Кори Столл) занял его место, Чаку (Пол Джаматти) стало необходимо разработать новую стратегию, более колкую и изощренную, чем раньше. Все игроки, от Вагса (Дэвид Костабайл) до Венди (Мэгги Сифф), от Тейлора (Асия Кейт Диллон) до Сакера (Кондола Рашад) и, конечно же, Чака Старшего (Джеффри ДеМанн), должны наточить свое оружие и искать новые союзы, чтобы выжить. 

Будет ли 7-й сезон сериала «Миллиарды»

Будет ли 7-й сезон сериала «Миллиарды»


И пока неясно, чем закончится сезон, и будет ли в финале сериала «Миллиарды» намек на продолжение, уже сейчас известно, что сериал получит седьмой сезон, который вы сможете посмотреть в следующем году.


На днях компания Showtime сообщила на Variety о продлении шоу «Миллиарды» на 7-й сезон. Но пока нет информации, когда точно выйдут новые серии сериала, но, скорее всего, это произойдет не раньше осени 2023 года. 


Читайте также про всё, что известно о втором сезоне сериала «Книга Бобы Фетта».
Миллиардыновости сериаловShowtime
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.