simhost

Анонсирован ремейк Silent Hill 2. Не пропустите первый взгляд на Пирамидоголового

Анонсирован ремейк Silent Hill 2. Не пропустите первый взгляд на Пирамидоголового
Одним из первых анонсов во время трансляции Konami стал ремейк SILENT HILL 2, разработкой которого занимается студия by Bloober Team.

После нескольких месяцев слухов и домыслов Konami официально переделывает ремейк Silent Hill 2.


Во время сегодняшнего мероприятия Silent Hill Transmission Konami продемонстрировала трехминутный трейлер, в котором был показан знаменитый туманный город в 4K. Помимо демонстрации Пирамидоголового и других примечательных элементов оригинальной игры, трейлер подтвердил, что Bloober Team будет заниматься разработкой на PlayStation 5 и что она будет использовать Unreal Engine.


Масахиро Ито предоставит дизайн существа, а Акира Ямаока вернется в качестве композитора игры.



Трейлер начинается с крупного плана таракана — по-настоящему отталкивающего гламурного кадра, призванного продемонстрировать игровую графику, — за которым следует герой Джеймс Сандерленд, смотрящий в зеркало на фоне закадрового голоса своей покойной жены. За ним следуют знакомые кадры Сандерленда, идущего сквозь туман, проблески некоторых знакомых моментов и, конечно же, Пирамидоголового, которого видно неповоротливым под дождем.

Первые скриншоты Silent Hill 2







Ходили слухи, что ремейк Silent Hill 2 находится в разработке уже несколько месяцев, но до сих пор оставался в тайне. Это первое возвращение Konami к серии со времен Silent Hill: Book of Memories, которая была выпущена почти ровно десять лет назад на PlayStation Vita.


Первоначально выпущенная на PlayStation 2 в 2001 году, Silent Hill 2 неизменно считается одной из лучших когда-либо созданных игр ужасов. Его вклад в жанр включает в себя вышеупомянутого Пирамидоголового, который считается одним из самых страшных персонажей в истории видеоигр.


Silent Hill 2 находится в разработке для PS5 и пока не имеет даты выхода.
Новости игровой индустрииKonami
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.