simhost
Разместить объявление

Первые отзывы о Sid Meier’s Civilization 6

Первые отзывы о Sid Meier’s Civilization 6
Похоже, Firaxis все так же держат марку, и выпущенная сегодня Sid Meier’s Civilization 6 уже обзавелась хорошими отзывами в Steam.

Первые отзывы о Sid Meier’s Civilization 6

90% отзывов в Steam на данный момент положительны. Пока что нету серьезных недостатков, на которые бы жаловалась основная масса игроков.

Кстати, некоторые зарубежные издания уже тоже оценили игру:

PC Gamer - 93
PCGamesN - 90
GameCrate - 90

Похоже, издателю игры 2K, после неудачной Mafia 3, наконец-то везет с Sid Meier’s Civilization 6. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
новости игр
Статьи по теме
6 комментариев
{title} Андрей
23 октября 2016 05:07
0
дерьмо похлеще цивилизации 4, ощущение как будто я поиграл в адаптированную для бюджетного смартфона версию игры
{title} Сергей
23 октября 2016 10:47
0
Полнейшее говно, зря только деньги потратил. Вернул 5-ку обратно.
{title} Ари
24 октября 2016 17:50
0
Занудная тягомотина, утомляющая глаза и разум.
{title} Павел
25 октября 2016 08:52
0
Ужасно! Такое ощущение, что игра делалась либо на остатки бюджета, либо для аудитории 6-10 лет. Рисованный мультяшный мир, мультяшные, карикатурные правители. Как можно было так обосраться...
{title} Антонио
4 ноября 2016 21:35
0
Игра дерьмище редкостное. Пятая часть поистине великолепна. А тут не пойми что. Работники живут три взаимодействия. Построй что-то и их нет. Два часа строишь этих кренделей чтобы целый город обстроить. Потом они дохнут и начинаем заново. ИИ тупой. Строит каждый ход почти по юниту. На какие бабки не понятно. А ты в это время 100 голды 200 ходов копишь. Экономика в полной ж.пе. Карты планеты нет. Есть непонятно что вообще. Не карты, а унылое омно. Издателям после мафии 3 реально везет. Второе г.вно на рынок выпускают. Очень жаль, что руки у них все-таки именно не из плеч растут. Горите все в аду за эту игру. Сами в нее и играйте. Мультяшная хрень.
11 февраля 2017 17:07
0
Играл за Конго. У этой цивы нет своей религии, но апостолы рождаются. Завоевал всех. Религия другой цивилизации автоматически распространилась по моим городам. В итоге, проиграл. Религиозная победа цивилизации, владелице-основательницы религии. В ролике об этом, кстати не сказали. Сам догадался. Бред!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.