Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Анонс спин-оффа «Форсажа» – Дуэйн Джонсон хочет «выстроить» франшизу

Анонс спин-оффа «Форсажа» – Дуэйн Джонсон хочет «выстроить» франшизу
Дуэйн «Скала» Джонсон расцвёл на идеи для предстоящих «Форсажей» и спин-оффов. После успеха восьмой части стало ясно, что у франшизы есть ещё много пороха в пороховнице. Поэтому неудивительно, что Universal рассматривает все возможные направления будущего серии. Об ответвлении серии Дуэйн Джонсон говорит следующее:

Время в фильмах «Форсаж» захватывающе для нас, потому моя задача как продюсера состоит в том, чтобы выстроить вселенную и дать поклонникам нечто, что по-настоящему им нравится. Я скажу так – мы никогда не ожидали такой химии, как Джейсон (Стэтхэм) и я. Сейчас же Джейсон и я любим друг друга – мы действительно хорошие друзья. Да и сценарий, поставивший нас в те рамки, когда мы отстёгиваем друг другу шутки, просто потрясающий. Эта химия расцвела на экране и сообщила нам, куда мы поедем дальше.

Universal объявили, что они работают над спин-оффом Fast & Furious, который сосредоточится на Хоббсе и Деккарде Шоу. Как сообщается, идея проекта явилась, когда создатели заметили, что у пары невероятная химия на экране.

«Форсаж 8» вышел на экраны в начале этого года, получив теплый приём и сравнительно легко преодолел отметку в один миллиард долларов.

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
новости кино интервью
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.