simhost
Разместить объявление

Гайды Destiny 2. Левиафан. Сад Наслаждений

Гайды Destiny 2. Левиафан. Сад Наслаждений
Гайд по прохождению этапа «Сад Наслаждений». Destiny 2.

После прохождения этапа «Купальни», Стражи отправляются в «Сад Наслаждений». Этот этап гораздо проще предыдущего, если знать хитрости его прохождения. В противном случае на нём можно застрять надолго и серьёзно.

Оказавшись в локации, убейте всех врагов и соберите все боеприпасы. После этого заберитесь на бункер напротив входа. На крыше бункера лежат 2 кристалла. Когда Стражи поднимают их, крыша бункера откроется, чтобы остальные четверо могли запрыгнуть внутрь. В бункере лежат 4 фиолетовых шара. Поднимайте их и готовьтесь слушать Стражей с кристаллами. На карте есть 6 точек, озарённых светом, на них из кристаллов можно стрелять лучом. Так же на карте находится 6 цветков, которые активируются по очереди. Активированные цветы светятся фиолетовым цветом. В это время по карте ходит 6 Боевых Зверей императора Каллуса. Нужно прошмыгнуть мимо них, зарядить шары спорами и убить их.


Самое правильное решение этой задачи. Все четверо Стражей с шарами аккуратно проходят мимо собак, подбегают строго вместе к горящему цветку, Страж с кристаллом поджигает цветок. Если всё сделали правильно, то получите бонус урона х12. Эту процедуру надо повторить 6 раз. Времени у вас предостаточно. На бонусе х72 собаки точно завоют, в этот момент каждый Страж бежит к своей собаке и вливает в неё весь возможный урон. В идеале вы должны убить всех собак с первого раза. Как только убили свою - помогите товарищам. Если в течение 20 секунд остаются выжившие собаки - прыгайте в крышу бункера и повторяйте процедуру. Если не успеете скрыться - погибнете. Но учтите, что собаки становятся всё менее восприимчивы к урону с каждой фазой, а времени на сбор спор у вас уже не будет. Как только убьёте всех собак - этап успешно завершён.

Рекомендации по классам и оружию:

Силовое оружие: дробовики, только дробовики!

Титан - Sunbreaker;
Охотник - Night Stalker/Gunslinger;
Варлок - Void Walker.


Варлоки на этом этапе показывают самый сумасшедший урон. В среднем 450-600к на х72. Собака убивается за 5-6 секунд. Сначала рифт на урон, потом ульта на периодический урон, потом усиленная граната на периодический урон, 1-2 выстрела из дробовика.

Проверено.

Удачной охоты, Стражи! Телеграмм-канал про игры
игры советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.