[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайды Destiny 2. Как пройти рейд Левиафан и Купальни

Гайды Destiny 2. Как пройти рейд Левиафан и Купальни
Pr0xy
15
Из «Зоны погрузки» всей командой бегите вперёд, перед вами будет стоять почётный караул, они не будут нападать на вас. Поднявшись по лестнице, бегите вперёд, к 2 турбинам, которые забросят вас к следующему почётному караулу. Пробегаете в дверь и двигаетесь по коридору до следующей локации. На ней противники уже будут агрессивные. Возрождение на ней не запрещено.

На этом этапе нужно открыть первую дверь. Она находится слева, рядом со входом на локацию. Для этого нужно убить 3 знаменосцев и установить знамена в точку перед дверью. Идеальное разделение на этап - 2 стража защищают точку с знаменами, 2 охотятся на знаменосцев, 2 чистят «мясо», которое бежит к флагу. Опасаться надо 2 типов противников: Защитников Знамени и Советников. Первые при приближении к знамени автоматически его забирают, вторые при появлении вешают на защитников непробиваемый щит. Советники сами окружены щитами, но умирают от 1 выстрела, если под него зайти.

Наиболее эффективное оружие на этом этапе - ракетницы и дробовики. Когда вы установите 3 знамени, дверь откроется и можно будет перейти на этап «Купальни». За дверью вас ждёт сундук с новой валютой, которую можно будет потратить на Башне после прохождения рейда, и лутом, если повезёт.

По коридору бегите налево, потом направо, от огромной золотой статуи снова направо. Вы окажетесь в Купальнях. Это первая часть рейда, где возрождение невозможно, у каждого Стража есть ровно 1 «жетон воскрешения», который отображается в нижнем правом углу жёлтой меткой, если кто-то погиб, то у группы есть ровно 30 секунд на воскрешение павшего товарища, иначе вас ожидает вайп. Помните об этом и старайтесь играть как можно более сейфово.

Гайды Destiny 2. Как пройти рейд Левиафан и Купальни
Этот этап требует большого количества урона, хорошей слаженности и координации.

Классы и способности:

Титан - огненные молотки, граната на периодический урон, щит на перезарядку;
Охотник - ганслингер, шрапнельная граната;
Варлок - Донгард или Войдволкер, граната на периодический урон, рифт на урон

Оружие:

Кинетика - мида мультитул/скаутка с разрывными патронами/револьвер с высоким уроном;
Энергетическое - мида минитул/импульсные винтовки/холодное сердце;
Силовое - доробовики/ракетницы.


На точках 1-4 есть круги, в которых висят шары энергии, дающие усиление «псионическая защита», в точке 5 такой круг один. Для запуска этапа необходимо, чтобы 4 стража одновременно встали на свои точки в локациях 1-4, с кругов сходить крайне нежелательно. 2 стража остаются в локациях 7 и 6, предварительно взяв усиление в точке 5. После начала этапа усиление остаётся только на точке 5.

«Псионическая защита» держится 50 секунд на воде и не спадает, если вы не соприкасаетесь с ней. Без усиления вы умрёте в бассейне за 5-10 секунд.

Спустя примерно 10 секунд после начала этапа, на точках 2 и 3 вылезают Купальщики, на 25 секунде они появляются на точках 1 и 4. Убивать их надо быстро, они могут убить Стража с 1 удара. В идеале убивать их в момент, когда они вылезают из бассейна комбинацией «граната + силовое оружие». Накапливайте Ульту. Ганслингерам желательно держать ульту до следующей стадии.

Когда у Стражей на кругах 1-4 остаётся по 25-20 секунд усиления, стражи на точках 6 и 7 должны подменить стража, как договоритесь.

Пример: Страж с точки 7 встаёт на точку 4. Страж с точки 4 сразу же бежит как можно быстрее на точку 5, забирает усиление, бежит на точку 3. У Стража на точке 3 должно оставаться где-то 10-15 секунд усиления на этот момент. Страж с точки 3 забирает усиление на точке 5 и бежит на точку 4.

Внимательно следите, чтобы Стражи не сходили с кругов надолго, иначе 3 курильницы, отмеченные фиолетовыми кругами, полностью опустятся и вы проиграете. Когда вспыхивает сообщение «Колодец Солнца повреждён», все Стражи должны бежать к точке 5. В идеале нужно разбиться на 2 тройки: 1-2-6 и 4-5-7. Первая тройка встаёт в круг с Солнцем на точке 5 и начинает расстреливать Кадила. В каждой из связок их 3 штуки. Чернокнижникам желательно поставить в центр круга Рифт на урон. В этот момент ганслингеры в центре (если есть) должны использовать ульту на кадила. Вторая тройка стоит по краям бассейна в этот момент и отстреливает «мясо» и появляющихся Купальщиков. Когда у первой тройки спало усиление, команды меняются. В какой-то момент появятся проекции, их сразу надо убивать так же, как и Советников в начале рейда. Как только все 9 Курильщиц будут уничтожены, вы закроете этап, поздравляю!

Гайды Destiny 2. Как пройти рейд Левиафан и Купальни

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана