simhost
Разместить объявление

Новый трейлер Devil May Cry HD Collection, дата выхода и бесплатная версия игры для ПК

Новый трейлер Devil May Cry HD Collection, дата выхода и бесплатная версия игры для ПК
Спустя непродолжительное время после анонса переиздания оригинальной трилогии Devil May Cry с PlayStation 2, которая будет отполирована и адаптирована под современные системы, издательство Capcom огласило окончательную дату выхода, выпустило новый трейлер, а также объявило о возможности бесплатно получить версию для персональных компьютеров.

Из ниже размещённого ролика ремастера можно сделать вывод, что заявления японской компании об увеличенном разрешении правдиво, но с одной поправкой. Картинки разрешение они действительно увеличили, вот только 99% местных текстур так и остались в годах, когда эти игры выходили. Хотя для обладателей ПК, не осиливших эмулятор PlayStation 2 или тех, кто рьяно топит за лицензии, существование сего переиздание частично оправдано.


А теперь о вкусном. Специально для обладателей подписки Amazon Prime на их же сервисе Twitch, в этом месяце (событие запланировано на 27 февраля) полагается бесплатная версия, но не всей трилогии, а только первой части. Возможно, оно и к лучшему, ведь именно данная глава (ну и вторая) – лучшие в трилогии.

Погрузиться в приключения парня в красном пальто можно будет за две недели до релиза Devil May Cry HD Collection 13 марта. И самое главное – привилегия эта доступна только на персональных компьютерах. Телеграмм-канал про игры
Capcom розыгрыш бесплатно новости игр
Статьи по теме
2 комментария
16 февраля 2018 08:33
0
С одной стороны - переиздания это всегда хорошо. С другой переиздали бы что-нибудь другое....ну уж DMC все кто мог прошли мне кажется, как минимум одну из частей :-)
16 февраля 2018 15:14
0
«Возможно, оно и к лучшему, ведь именно данная глава (ну и вторая) – лучшие в трилогии».

Эм, нет. Первая, и особенно вторая, сейчас представляют больше исторический интерес, в то время как третья часть и поныне один из лучших слэшеров из когда-либо созданных, не говоря уже про то, что именно после триквела-приквела демоноборец Данте и стал рок-звездой игровой индустрии. По большому счету именно третья часть и оправдывает существование этого переиздания, видимо, поэтому Capcom и не продает эти игры по отдельности :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.