Можно ли присоединиться к темной стороне силы в Star Wars Jedi Fallen Order

Можно ли присоединиться к темной стороне силы в Star Wars Jedi Fallen Order

Можно ли присоединиться к темной стороне силы в  Star Wars Jedi Fallen Order
Respawn Entertainment подтвердил во время прямой трансляции EA Play, что в Star Wars Jedi: Fallen Order игроки не смогут выбирать между темной и светлой сторонами. Вместо этого игроки выберут один конкретный путь на протяжении всей истории (путь света).

Главный герой игры - Кэл - настоящий Джедай, а игра - История Джедаев. Эта информация была раскрыта генеральным директором Respawn Винсом Зампеллой и игровым директором Стигом Асмуссеном в ответ Грегу Миллеру после дебюта игры Star Wars Jedi: Fallen Order.

Что касается 15-минутного трейлера геймплея, он многое показал нам об игре и роли Кэла, которую играет актер Кэмерон Монаган. Игровой процесс подтвердил, что у Кэла есть силы и возможность парировать и отклонять атаки врагов с помощью светового меча.


Кэл может даже бегать по стенам и прыгать, как в Uncharted. Кроме того, в игре есть очки навыков, которые игроки могут потратить на силовые способности, такие как толчок, телекинез, слоу-мо, двойной прыжок и многое другое.

В игре есть разные штурмовики. В бою Кэл будет сопровождать BD «Buddy Droid» на протяжении всей игры. Дроид BD-1 может сканировать окружение, взламывать двери и многое другое. BD озвучивает легендарный звукорежиссер Бен Бертт. .

В целом, игра Star Wars Jedi Fallen Order является супер кинематографической и выглядит как смесь Dark Souls и Uncharted.

«Star Wars Jedi Fallen Order» находится в разработке для Xbox One, ПК и Sony PlayStation 4. Дата выхода «Star Wars Jedi Fallen Order» назначена на 16 ноября 2019 года и игра доступна для предварительного заказа.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале: Star Wars Jedi Fallen Order
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.