E3 2019: Battle Royal в Fallout 76 на 52 игроков, королевская битва и ядерная зима

E3 2019: Battle Royal в Fallout 76 на 52 игроков, королевская битва и ядерная зима

E3 2019: Battle Royal в Fallout 76 на 52 игроков, королевская битва и ядерная зима
По словам известного журналиста Nintendo и лидера Саби (по словам ручки New_WabiSabi в Twitter), Bethesda на E3 2019 будет выпускать новости о Fallout 76, а именно о предстоящих событиях или «расширениях» в форме обновления Wastelanders и Fallout 76: Nuclear Winter ,

Эта новость наверняка заинтересует поклонников Fallout, которые были сильно разочарованы (как и большинство из нас) Fallout 76, надеясь вдохнуть новую жизнь в игру, за которую Bethesda заслуженно наставлялись.

Саби утверждает, что обновление Fallout 76: Wasterlanders повлечет за собой возвращение реальных неигровых персонажей (NPC), за что видеоигру подвергали жесткой критике, поскольку она делала ее пустой и бесплодной. Многие игроки будут приветствовать эту новость, поскольку пустынный мир Fallout 76 серьезно нуждается в надежных обитателях, которые могут предложить больше контента и, надеюсь, дополнительные уникальные квесты.

Другая утечка для объявления Bethesda E3 для Fallout 76 немного более поляризована. Предполагается, что Fallout 76: Nuclear Winter даст возможность играть в режиме Battle Royale на 52 игрока. Бац!

Не обращая внимания на то, как много многопользовательских энтузиастов устали от бесчисленных итераций самой Battle Royale, проблема здесь заключается в том, как неуклюжая стрельба, модификации оружия и экипировка будут влиять на баланс и плавность Battle Royale в игре. Новости и предположения о возможном режиме Fallout 76 Battle Royale не слишком удивительны, так как были спекуляции и широкие дискуссии по этому вопросу, основанные на определенных файлах с данными, как обсуждалось в этом посте Reddit.

Главный вопрос, на который мы постараемся ответить после E3: улучшился ли Fallout 76? Что ж, Bethesda придется сделать гораздо большее, чем просто NPC и режим Battle Royale, поскольку в игре все еще много ошибок, проблем с производительностью и масштабирования оружия.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: e3 2019
В материале: Fallout 76
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.