Будет ли открытый мир и сколько супергероев в Marvel’s Avengers Video Game

Будет ли открытый мир и сколько супергероев в Marvel’s Avengers Video Game

Будет ли открытый мир и сколько супергероев в Marvel’s Avengers Video Game
Видеоигра Marvel's Avengers - это не игра с открытым миром. Crystal Dynamics создает нечто похожее на Destiny, где игроки исследуют кучу миров среднего размера вместо одного большого открытого мира.

Проект Avengers будет иметь HUB, а игроки смогут настроить своих персонажей с помощью альтернативных костюмов. Существует также дерево навыков, чтобы разблокировать способности. Более того, персонажи DLC и новые зоны для миссий будут бесплатными.

В видеоигре Marvel's Avengers не будет никаких коробок с лутом и плата за микротранзакцию. Однако с такими видеоиграми всегда есть что-то подобное, и проект Avengers ничем не отличается. Хотя это еще не подтверждено, в проекте Avengers от Square Enix будут какие-то микротранзакции, и они, скорее всего, будут косметическими предметами, такими как костюмы, скины, эмоции и т. Д.

Трейлер геймплея Avengers показал 5 игровых персонажей, но ожидается добавление новых, так как это похоже на игру в реальном времени. Геймплей более сфокусирован на ближнем бою, но было бы интересно посмотреть, как разработчики справятся с механикой Thor и Iron Man.

Если мы посмотрим на трейлер видеоигры «Мстители», то в нем есть чуть-чуть геймплея для Тора, Железного Человека и Халка. Нам еще предстоит увидеть Черную Вдову и Капитана Америку в действии.



Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.