simhost
Разместить объявление

Какой будет геймплей у Elden Ring - сложные боссы, упор на RPG

Какой будет геймплей у Elden Ring - сложные боссы, упор на RPG
Elden Ring - крайняя игра, разрабатываемая на данный момент From Software. Студия больше всего известна серией игр Dark Souls, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. На пресс-конференции Microsoft E3 2019 мы увидели очень загадочный, таинственный и красивый тизер. Поскольку все эти игры разрабатывются одной и той же студией, вопрос в том, сколько одинаковых элементов игрового процесса перенесено в Elden Ring?

В интервью IGN игровой директор Хидетака Миядзаки объяснил, что в Elden Ring будут представлены яркие элементы Dark Souls.

«Elden Ring» - ролевая игра от третьего лица с фэнтази сеттингом. С точки зрения игрового процесса, он в значительной степени основан на Dark Souls », - говорит Миядзаки. «Тем не менее, это не значит, что все происходит так же. С более открытой и обширной средой, способ ведения боя становится принципиально другим.

По словам Миядзаки, FromSoftware использует тот же тип повествовательного подхода, что и Dark Souls. Dark Souls рассказывает многое из своей истории через дизайн окружающей среды. Это то, что многие игроки могут пропустить в своем первоначальном прохождении. Этот тонкий способ повествования - то, что From Software продолжает лоббировать и в Elden Ring.

В то время как другие RPG схожего характера используют способ подачи - рассказывая свои истории в сложных городах, тавернах, городах и миссиях кампании, Elden Ring пытается сделать что-то другое в своем игровом процессе.


Разработка для Elden Ring началась сразу после завершения разработки DLC для Dark Souls 3. В то время Elden Ring планировалось как что-то более классическое фэнтезийное по сравнению с другими играми, которые либо рассматривались, либо уже находились на ранних стадиях разработки.

Миязак также рассказал о том, что FromSoftware пробует что-то другое в Elden Ring. «Это боевик от третьего лица», - сказал он.

В отличие от Секиро, который сосредоточен на экшене, Elden Ring уделяет больше внимания элементам РПГ.


Он уточнил, сказав:

Конечно, мы не уклоняемся от веселья в ответном рукопашном бою, и эти элементы также будут присутствовать.


Dark Souls и Sekiro известны своими сложными боями с боссами. Миядзаки объясняет, что та же самая борьба за преодоление препятствий, которая существовала в предыдущих играх FromSoftware, ведется и в Elder Ring.

Он также объяснил, что, как и в играх Dark Souls, игровой процесс Elden Ring будет также включать элементы кастомизации персонажей, сохраняя при этом всё свое внимание на механику RPG. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.