simhost
Разместить объявление

Гайд Fallout 76 Nuclear Winter - Советы для новичков в «Королевской битве»

Гайд Fallout 76 Nuclear Winter - Советы для новичков в «Королевской битве»
Fallout 76 Nuclear Winter - это совершенно новый режим Королевской битвы, который станет доступен игрокам 17 июня. Если вы решили вернуться в пустошь и опробовать новый режим «Ядерная зима», то ловите наш гайд с советами для новичков и хитрости, которые помогут вам во время игры в Fallout 76 Nuclear Winter.

В режиме Королевской битвы в Fallout 76 Nuclear Winter игроки соревнуются за то, чтобы выжить, чтобы стать надзирателем в Vault 51. Это уникальный взгляд на жанр Королевской битвы и невероятно непревзойденный, благодаря возможности использовать ядерное оружие.


В новом режиме как и в Fortnite, вы можете строить, вы можете стрелять, но оружие не такое хорошее как в Blackout. Nuclear Winter это совершенно новый игровой опыт. Итак, чтобы помочь вам стать лучшем, мы составили список советов и хитростей для нового режима.

Fallout 76 Nuclear Winter (Ядерная зима) советы и хитрости


Каждый из этих советов помогут вам стать лучшем в игре. Но вы по-прежнему можете использовать тактику аналогично другим играм с королевской битвой, например прятаться, хорошо стрелять в людей и позволять вашей команде вести вас к победе. Наши советы просто помогут вам разобраться во всех нюансах нового режима в Fallout 76.

Работа в команде


Умение работать в команде в Fallout 76 Nuclear Winter имеет огромное значение. Вы должны передвигаться как одно целое и всегда оставаться рядом друг с другом, это поможет вам выжить. Вы также должны следить за своими товарищами по команде при мародерстве, если вы берете все боеприпасы для себя, тогда ваши друзья будут защищать вас, поэтому убедитесь, что вы всегда на связе.

Нанять Хакера


Убедитесь, что один из членов вашей команды обладает навыками взлома или хаккинга. Отмычки позволяют вам получать доступ к добыче, которые обычно будут заблокированы, а также эти навыки помогут открыть новые пути для нападения или отступления.

Хакерство, с другой стороны, отлично поможет вам определять позиции игроков, запрашивать предметы и даже приближать себя к запуску ядерного оружия.

Бой с NPC


Обязательно атакуйте и грабьте монстров, которые попадутся вам на пути. Они могут сбрасывать важные предметы, такие как боеприпасы и стимпаки, поэтому никогда не упускайте возможности вступить в бой, если вы уверены, что сможете победить.

Не копите хлам


Отбрасывайте все, что вы не собираетесь использовать. В Fallout 76 Nuclear Winter у вас ограниченный вес для переноски, поэтому вам нужно убедиться, что вы используете его правильно, а не тратите его на оружие, которое не будете использовать.

Планируйте наперед


Оказывается, вы можете использовать чертежи в любом режиме и брать их с собой в Nuclear Winter. Это означает, что вы всегда можете построить свой идеальный CAMP как можно быстрее. Это действительно поможет, когда вам нужно сэкономить время.

Вот и все, это все советы для новичков и хитрости по Fallout 76 Nuclear Winter, которые помогут вам стать первым в «Королевской битве». Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению Fallout 76 Гайды по Fallout 76
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.