simhost
Разместить объявление

Будет ли PlayStation 5 поддерживать 8k - а также что с Ray Tracing в ps5

Будет ли PlayStation 5 поддерживать 8k - а также что с Ray Tracing в ps5
Доброго дня! Сегодня мы ответим на вопрос Будет ли PlayStation 5 поддерживать 8k - а также что с Ray Tracing в ps5. Новая консоль Sony поставляется с восьмиъядерным (3,5 ГГц) и 16-поточным процессором AMD (на основе архитектуры Zen 2) и графическим чипом на основе карты AMD Radeon Navi. Что это значит для консоли? Этих компонентов вполне достаточно для очень плавного геймплея 4K. Можно с уверенностью предположить, что консоль Sony будет выпускать множество игр с поразительными визуальными эффектами.

Однако, когда дело доходит до технологии 8K, то разработчики, конечно, отмечают возможность отображения изображения в этом разрешении. Тем не менее, это, вероятно, не относится к хардкорным играм. Вполне возможно, что в будущем (через несколько лет) мы получим PlayStation 5 Pro с еще более мощными компонентами (99%).

Также консоль имеет компоненты, достаточно технологичные, чтобы поддерживать технологию Ray Racing. Процессор RDNA 2 хорошо работает с технологией отображения лучей. И многие игры для PS5 будут поддерживать технологию динамического освещения, а визуальные эффекты будут выглядеть еще более реалистичными! Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.