simhost
Разместить объявление

Гайд и советы Watch Dogs Legion – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО)

Гайд и советы Watch Dogs Legion – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО)
Помимо попыток восстановить репутацию DedSec с нуля, в Watch Dogs Legion вы также можете потратить время, чтобы заработать денег на стороне. Поэтому для вас у нас есть соответствующий материал: Гайд и советы Watch Dogs Legion – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО).

Гайд и советы Watch Dogs Legion – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО).

ЕТО – основная валюта, которую вы получаете в Watch Dogs Legion, и хорошая новость заключается в том, что на деле она является не слишком важным ресурсом в игре. Фактически, единственное, на что вы будете тратить деньги, – это одежда, изменяющая внешний облик персонажей.

Если вы вкладываете средства в создание уникального внешнего вида каждого из своих оперативников, вам определенно захочется сэкономить, поскольку одежда может влететь в копеечку. Особенно, когда планируется скупить её в большом количестве и посетить все магазины.

Вот, как быстро можно заработать в Watch Dogs Legion деньги (ЕТО):
  • Выполняя основные миссии и побочные квесты.
  • Взламывая сейфы.
  • Взламывая банкоматы.
  • Завершая основные миссии.


Основные задания – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО)

Основные и побочные квесты являются наиболее прибыльным способом заработка ЕТО в Watch Dogs Legion. Завершение квеста обычно приносит как минимум 1000 единиц ЕТО, что много.

Банкоматы – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО)

Банкоматы также являются хорошим источником дохода. Банкоматы можно найти на большинстве улиц игры, и всё, что вам нужно сделать, это нажать кнопку LB / L1, чтобы взламывать их, и вам мгновенно будет начислено около 100 ЕТО.

Сейфы – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО)

С другой стороны, взлом сейфов, также может принести вам около 1000 ЕТО. Однако уже они обычно находятся в запретных зонах, где вас сразу же атакует, как только заметят. Как и в случае с банкоматами, всё, что вам нужно сделать, это нажать LB / L1, чтобы взломать сейф, хотя в случае взлома сейфа процесс займёт несколько секунд.

Наконец, вы можете получить ЕТО, просто незаметно убивая врагов – упадёт от 20 до 30 ЕТО с каждого. Это небольшие деньги, но копейка рубль бережёт, и со временем они определённо скопятся в какую-никакую, а сумму.

Это всё, что вам нужно знать о том, как быстро заработать и получить много денег (ЕТО) в Watch Dogs Legion. Надеемся, наш гайд помог вам. Увидимся в игре!

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм Watch Dogs Legion
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.