simhost
Разместить объявление

Как улучшить оружие в Watch Dogs Legion

Как улучшить оружие в Watch Dogs Legion
Помимо различных новых и старых добрых хакерских технологий, в Watch Dogs Legion доступно для использования множество видов оружия, каждое из которых можно улучшить, чтобы сделать его мощнее. Чтобы вы могли задействовать свой арсенал максимально эффективно, вот всё, что вам нужно знать о том, как улучшить оружие в Watch Dogs Legion.

Как улучшить оружие в Watch Dogs Legion

По мере прохождения игры и выполнения миссий вы получите доступ к новому оружию, которое затем сможете улучшать. Чтобы разблокировать новое и модернизировать его, нужно заполучить очки технологии. Чтобы найти их, вы можете либо поискать на карте, где они валяются при приближении, пройти по основному сюжету, либо же обратиться к другому нашему гайду с расположением всех очков технологии. Кроме того, вы будете получать их за каждую выполненную основную миссию, так что быстро набёрете достаточно количество, если пройдете всю игру.


Как только заметите маленькие зелёные значки в виде ромбиков на карте, указывающие на местоположение очков технологии, направляйтесь туда, где и найдёте небольшой зеленый планшет, который ждет вас. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить десять очков. Чтобы улучшить само оружие в Watch Dogs Legion, вам нужно просто поставить игру на паузу и выбрать вкладку технологий.

На этой вкладке вы найдёте полный список улучшений и других предметов экипировки, которые можно разблокировать и прокачать. Просто нажмите и удерживайте кнопку X / A, чтобы разблокировать то, что вам нужно. После этого улучшение будет совершено, и вы сможете продолжить прохождение с того места, где остановились.

Это всё, что вам нужно знать о том, как улучшить оружие в Watch Dogs Legion. Увидимся в игре!

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм Watch Dogs Legion
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.