simhost
Разместить объявление

Время прохождения Spider-Man: Miles Morales. Сколько часов геймплея и глав в игре

Время прохождения Spider-Man: Miles Morales. Сколько часов геймплея и глав в игре
В этом гайде вы узнаете полное время прохождения Spider-Man: Miles Morales, а также сколько часов нужно чтобы пройти все главы основного сюжета.

Spider-Man: Miles Morales - это новая часть полюбившегося уже многими эксклюзива про Человека-паука от Insomniac для PS4, которое на этот раз выйдет для PS4 и PS5 при запуске.

Только в начале этого года было объявлено о некоторой путанице и различных дискуссиях о том, насколько велика игра Майлза Моралеса по сравнению с оригиналом, включая сравнения с Uncharted: The Lost Legacy, более коротким побочным продуктом основной серии Uncharted.


Время прохождения Spider-Man: Miles Morales

Но сколько времени нужно, чтобы пройти Spider-Man: Miles Morales? В сети уже начали появляться первые обзоры на игру, а вместе с этим и информация о том, сколько часов потребуется на прохождение. Но на данный момент точной информации нет. Все зависит от вашего стиля прохождения и сложности игры.

Время прохождения Spider-Man: Miles Morales

Для прохождение основного сюжета, отвлекаясь на небольшое количество побочных миссий вам потребуется примерно 9-10 часов свободного времени.


Чтобы полностью пройти игру, и все побочные миссие а также собрать все коллекционные предметы в Spider-Man: Miles Morales, вам потребуется около 15-17 часов.

Сколько глав в игре

Что касается глав в Spider-Man: Miles Morales, то всего вам предстоит пройти 17 глав сюжета, которые полностью раскроют историю игры.

Spider-Man: Miles Morales будет доступен на PS4 и PlayStation 5 в середине следующей недели, 12 ноября 2020 года. Игра входит в стартовую линейку игр для PS5. Чтобы узнать больше об игре читайте наше превью.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Spider-Man: Miles Morales гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.