simhost

Как победить «Электро Папоротник» в Genshin Impact. Гайд

Как победить «Электро Папоротник» в Genshin Impact. Гайд

«Электро Папоротник» в Genshin Impact  — это новый босс, который появился в игре с выходом обновления 3.0. И несмотря на то, что это не очень сложный противников, у нового босса есть дополнительные механики по сравнению с аналогичным типом врагов. В этом гайде Genshin Impact мы собрали советы по боссу «Электро Папоротник», которые помогут вам в битве и помогут вам получить редкий лут, который с него выпадает.

Где найти «Электро Папоротник» в Genshin Impact

Где найти «Электро Регисвина» в Genshin Impact

Чтобы найти «Электро Папоротник» в Genshin Impact, вам нужно отправиться в северо-восточную часть Сумеру, в область под названием Лес Маутийма. Следуйте к основанию горы, пока не увидите пещеру на юге. Пройдите внутрь, чтобы найти локцию с боссом. Вы также можете обойти его, чтобы пометить точку быстрого перемещения в туннеле за его пределами.

Как победить «Электро Папоротник» в Genshin Impact

Как победить «Электро Регисвина» в Genshin Impact

У «Электро Папоротник» в Genshin Impact есть обычные атаки (т.е. он машет головой, пытаясь поразить вас, или стреляет в вас снарядами). Но есть и новые механики:

  • Переключатель ядра — вам нужно повредить ядро, чтобы оглушить босса и заставить его получать повышенный урон. Однако ядро этого врага меняет положение (т.е. корни и кончик).

  • Тычиночная сфера — время от времени она вызывает тычинку, которая выглядит как светящаяся сфера. Этот объект можно уничтожить с помощью реакций стихий.

  • Аннигиляционный взрыв — если вы не можете уничтожить тычинку и появляется еще одна, они будут двигаться навстречу друг другу. Когда это произойдет, массивный аннигиляционный взрыв, который пронесет через всю арену, нанося большой урон и убивая активного персонажа.


В любом случае, применяется обычная тактика, например, уничтожение его ядра и ядерная бомбардировка, как только оно выйдет из строя. Победа над Электро Регисвайном в Genshin Impact даст вам следующее:


Удар громма — это недавно добавленный материал для вознесения. В этом пока нет смысла, так как на данный момент нет нового персонажа Электро. Тем не менее вы можете захотеть нафармить несколько сейчас, если вы планируете вытащить Цино или Дори.

Аметист Ваджрады — материал для вознесения персонажей Электро. Вы можете использовать алхимический стол, чтобы преобразовать другие драгоценные камни, которые вам не нужны, в этот.


На этом это всё, что вам нужно знать, чтобы победить босса «Электро Папоротник» в Genshin Impact.

Genshin Impactгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.