Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Время предзагрузки Immortals Fenyx Rising. Когда можно будет скачать и начать играть

Время предзагрузки Immortals Fenyx Rising. Когда можно будет скачать и начать играть
Если вы уже оформили предзаказ Immortals Fenyx Rising, то скорей всего вас будет интересовать когда можно будет начать играть и когда игра будет доступна для предзагрузки. В этом гайде Immortals Fenyx Rising мы ответим на эти вопросы.
Уже совсем скоро состоится релиз совершенно новая игра с IP, которого мы никогда раньше не видели. Immortals: Fenyx Rising от Ubisoft сочетает в себе мастерство издателя в дизайне открытого мира с потрясающим художественным стилем, напоминающим Breath of the Wild или Genshin Impact. Добавьте сюда харизматических божеств и Immortals: Fenyx Rising, которые кажутся полными индивидуальности. 

Если вы с нетерпением ждете возможности получить игру, вам, вероятно, будет интересно, узнать когда станет доступна предварительная загрузки Immortals Fenyx Rising. 
Время предварительной загрузки
Для игроков Xbox и Nintendo Switch Immortals: Fenyx Rising уже можно предварительно загрузить на консоль, если у вас есть необходимое свободное место. Вы можете проверить полный список времени предварительной загрузки для всех платформ ниже:

PS5 / PS4: 1 декабря, 12:00 по местному времени
Xbox Series X / Xbox One: 12 ноября, 14:00 UTC / 9:00 EDT / 6:00 PDT
Switch: предварительная загрузка уже доступна
Магазин Epic Games: 30 ноября, 16:00 UTC / 11:00 EDT / 8:00 PDT
Ubisoft Connect: 30 ноября, 16:00 UTC / 11:00 EDT / 8:00 PDT
Когда можно будет начать играть
Как вы, возможно, догадались, то, что в вашей системе предварительно загружены Immortals, не означает, что вы можете сразу же начать игру. Вместо этого вам нужно дождаться официальной даты выхода игры 3 декабря, чтобы поиграть в нее. Вы можете проверить время запуска на всех платформах ниже:

PS5 / PS4: 3 декабря, 12:00 по местному времени
Xbox Series X / Xbox One: 3 декабря, 12:00 по местному времени
Переключение: 3 декабря, 8:00 UTC / 3:00 EDT / 12:00 PDT
Магазин Epic Games: 3 декабря, 16:00 UTC / 11:00 EDT / 8:00 PDT
Стадион: 3 декабря, 8:00 UTC / 3:00 EDT / 12:00 PDT
Ubisoft Connect: 3 декабря, 5:00 UTC / 10:00 EDT / 7:00 PDT

Это все, что вам нужно знать о времени предварительной загрузки и разблокировки Immortals Fenyx Rising на PS5, Xbox Series X, Xbox One, PS4, Nintendo Switch, платформах ПК и Google Stadia.

Если вы хотите узнать больше об игре, обязательно загляните в нашу вики-страницу. Чтобы узнать больше о наших приключениях в этом мифологическом мире. 
Обезательно ознакомтесь с другими гайдами в нашем разделе гайдов и советов по прохождению. Хотите узнать больше советов и секретов, читайте другие гайды :
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.