Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Сколько весит Immortals Fenyx Rising на PS5, Xbox Series X, Xbox One, PS4 и ПК

Сколько весит Immortals Fenyx Rising на PS5, Xbox Series X, Xbox One, PS4 и ПК

Поскольку Immortals: Fenyx Rising в значительной степени является игрой Ubisoft с открытым миром, а владельцы PS5 и Xbox Series X|S, без сомнения, немного осторожны в отношении места на SSD-накопителе своей консоли, скорее всего, вам интересно, сколько места займет игра. 

Сколько весит Immortals Fenyx Rising

В этом небольшом гайде Immortals: Fenyx Rising вы узнаете сколько весит игра на PS5, Xbox Series X, Xbox One, PS4 и ПК.


В конце концов, эти ресурсы 4K и открытый мир нужно где-то хранить. Что ж, не бойтесь, поскольку у нас есть все, что вам нужно знать об установочном размере Immortals: Fenyx Rising на PS5, Xbox Series X, ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.


Согласно информации от Ubisoft, для того чтобы установить Immortals: Fenyx Rising, вам потребуется:

  • ПК: 30 ГБ

  • Xbox: 25 ГБ

  • PlayStation: 25 ГБ

  • Nintendo Switch: 15 ГБ


К сожалению, на данный момент Ubisoft еще не указала отдельно устанавливаемые размеры Xbox Series X и PS5. Хотя есть вероятность, что размер установки может быть одинаковым как на консолях прошлого, так и на текущем поколении, также есть вероятность, что эти ресурсы 4K и оптимизация могут немного увеличить размер файла Immortals на PS5 и Series X.


Как только мы сможем предоставить вам конкретные размеры установки для систем следующего поколения, мы обновим этот пост. 

Патч первого дня для Immortals: Fenyx Rising

В дополнение к этим размерам установки Ubisoft также отмечает, что будет патч первого дня. Хотя размеры файлов не были раскрыты для всех платформ, мы знаем, что он будет весить около 25 ГБ на PS5, Xbox Series X и Xbox Series S.


Однако Ubisoft говорит о том, что это не означает, что размер установки Immortals: Fenyx Rising будет увеличен на этих платформах в результате патча первого дня. Фактически, обновление первого дня позволит команде оптимизировать и уменьшить размер файла для будущих обновлений игры.


Учитывая, что Ubisoft уже объявила о своих планах после запуска, которые составляют его Season Pass, с тремя основными сюжетными DLC на подходе, это, безусловно, хорошая новость для SSD следующего поколения.


Это все, что вам нужно знать о размере загрузки и установки Immortals: Fenyx Rising на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X, ПК и Nintendo Switch.

Обезательно ознакомтесь с другими гайдами в нашем разделе гайдов и советов по прохождению. Хотите узнать больше советов и секретов, читайте другие гайды :
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.