Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Лучшие и самые ожидаемые хоррор игры 2021 года

Лучшие и самые ожидаемые хоррор игры 2021 года

Продолжаем рассказывать про самые ожидаемые игры 2021 года, и на очереди у нас лучшие хоррор игры 2021 года, которые стоит ждать в следующем году.


Страшные игры всегда популярны, и каждый год мы получаем новый набор хоррор игр. В 2020 году у нас было выпущено несколько отличных игр ужасов, и в 2021 году нас также ждет немало хороших ужастиков. Если вам нужно что-то, что заставит ваше сердце биться, тогда ознакомьтесь с нашим списком ниже. Это лучшие и самые ожидаемые хоррор игры, запуск которых запланирован на 2021 год.

Unholy

  • Разработчик: Duality Games

  • Издатель: Duality Games

  • Платформы: ПК

  • Релиз: 2021 г.

Unholy - довольно интересный с точки зрения повествования хоррор 2021 года. Игроки берут на себя роль матери по имени Саида, одной из последних оставшихся людей, живущих в Последнем городе. Этот город управляется системой классового стиля, в которой люди считаются нижним уровнем, а другие существа процветают выше. 



Каждый день полон страха, что классы высшего уровня спустятся вниз чтобы уничтожить всех, в результате люди вынуждены жить в тени. Однажды ребенка Саиды похищают, в результате чего она рискует жизнью в поисках улик.


Большая часть игры вам предстоит оставаться незаметным и даже использовать предметы, которые помогают выдавать себя за существо определенного класса. Как уже упоминалось, скрытность - это в основном подход, который вам понадобится в игре, но в игре есть и боевые элементы. Однако трупы могут привлечь врагов к осмотру местности, что делает любое убийство опасным. 


В настоящее время Unholy запланирована на 2021 году, игра выйдет на ПК.

Resident Evil Village

  • Разработчик: Capcom

  • Издатель: Capcom

  • Платформы: ПК, PS5, XSX

  • Релиз: 2021 г.

Resident Evil  это одна из самых любимым игроками франшиза в жанре хоррор игр про выживание. За эти годы мы увидели новые основные части, спин-оффы и римейки. И каждая часть была по своему хороша, но в 2021 году нас ждет продолжение истории после событий в Resident Evil 7. 



Говорят, что действие этой игры происходит через несколько лет после того, как Итану удастся сбежать от безумной семьи Бейкеров. Однако, как только Итан снова чувствует себя комфортно, в его жизнь врывается Крис Редфилд. Теперь Итан отправляется в новое путешествие в надежде найти Криса и получить ответы. Это путешествие приведет Итана в загадочную деревню, которая выглядит обезумевшей от новых врагов и существ, скрывающихся вокруг.


Релиз игры запланирован на 2021 год, игра будет доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

The Medium

  • Разработчик: Bloober Team

  • Издатель: Bloober Team

  • Платформы: Xbox Series X|S, ПК

  • Релиз: 28 января 2021 г.


The Medium - это фильм ужасов, в котором мы играем роль женщины, которая видит призраков и пытается разгадать тайну убийства ребенка. Этот проект новая раабота талантливой студии Krakow Bloober Team.


Действие Medium происходит в 1990-х годах в Кракове. Главная героиня - Марианна, медиум. Героиня переживает видения, показывающие смерть невинного ребенка, и решает разгадать эту тайну. Для этого ей нужно отправиться в заброшенный отель «Нива», который когда-то находился в руках коммунистов.


The Medium - это классический ужастик, в котором мы наблюдаем за действием от третьего лица. Геймплей заключается в исследовании локаций, решении головоломок и борьбе с различными типами опасностей.


В игре используется интересная механика перемещения между двумя мирами - благодаря своим сверхъестественным способностям главный герой может воспринимать мир призраков и влиять на него. Эта способность часто является ключом к решению головоломок и открытию проходов в другие места. У Марианны также есть несколько других экстраординарных способностей, таких как покидание своего тела (это позволяет ей попадать в недоступные места), окружение себя щитами, которые затрудняют действия духов, или посылание волны энергии, которая им угрожает.

GhostWire: Tokyo

  • Разработчик: Tango Gameworks

  • Издатель: Bethesda

  • Платформы: PS5, ПК

  • Релиз: 2021 г.

Разработчики серии The Evil Within, студия Tango Gameworks, готовит к выходу новый IP, GhostWire:Tokyo. Эта видеоигра была представлена на выставке E3 2019, где мы получили небольшой кусочек подробностей. Разработчики обещают совершенно новый подход к хоррор-играм.


Мы не получили тонны информации из анонса GhostWire:Tokyo, хотя мы знаем, что, как следует из названия, действие этой игры будет происходить в Токио. Что-то странное происходит в городе, и кажется, что люди полностью исчезают.


Перед игроками стоит задача выяснить, что вызывает все исчезновения, и по пути вы встретите сверхъестественные сущности, которые могут быть враждебными или милыми. Игра берет все лучшее из серии The Evil Within, который предлагала более линейный хоррор-подход, в тоже время кажется, что разработчики GhostWire:Tokyo стремятся создать более открытый мир в игровом процессе. 


В настоящее время, на момент написания этой статьи, запуск игры намечен на 2021 год для платформ PlayStation 5 и ПК.

Little Nightmares 2

  • Разработчик: Tarsier Studios

  • Издатель: Bandai Namco Entertainment

  • Платформы: ПК, PS4, XBO, NS, XSX, PS5,

  • Релиз: 2021 г.

После успеха Little Nightmares, разработчики из Tarsier Studios, начали работать над сиквилом, и вот он уже на подходе. Видеоигра является продолжением первой части, в которой Шесть пытается убежать. Однако вы будете играть не за Шесть, а за нового главного героя по имени Моно. Игроков ждет новый ужас, ведь Моно и Шесть будут убегать от более враждебных врагов, пытаясь отправиться в убежище. На данный момент подробностей игры не так много, так как игра была представлена только на Gamescom 2019, а затем снова представлена на Gamescome 2020. 



С учетом сказанного, мы знаем, что та же самая механика более или менее неизменна, но Tarsier Studios добавляет немного боя в эту смесь. Неизвестно, какая часть сражений будет задействована в грядущем платформере, но этого достаточно, чтобы мы были рады попробовать следующую часть.

The Outlast Trials

  • Разработчик: Red Barrels

  • Издатель: Red Barrels

  • Платформы: ПК

  • Релиз: TBA

О студии Red Barrels мы узнали в 2011 году, когда разработчик представили нам чрезвычайно успешную серию ужасов под названием Outlast. Во франшизе видеоигр есть только две основные части, но мы знаем, что третья часть The Outlast Trials находится в разработке. 



Это будет уникальное название по сравнению с двумя предыдущими частями, поскольку эта игра ориентирована на многопользовательский режим. На самом деле никакой информации об игре не поступало, но из того, что было заявлено, хоррор игра будет сосредоточена на испытуемых, которые проводились во время эксперимента холодной войны.

Scorn

  • Разработчик: Ebb Software

  • Издатель: Ebb Software

  • Платформы: ПК, Xbox Series X|S

  • Релиз: 2021 г.

Научно-фантастический хоррор от первого лица, вдохновленный работами Х.Р. Гигера, создателя ксеноморфа из франшизы «Чужой». Scorn переносит игроков в нереальный мир, балансирующий на грани мечты и реальности.


Геймплей Scorn основан на идее бросить игрока в инопланетный, нереальный мир, балансирующий на грани мечты и реальности, что-то подобное мы видели в SOMA , Amnesia: The Dark Descent или серия Penumbra. Во время игры мы пересекаем несколько открытых областей, объединенных вместе, почти полностью построенных из органического материала. Каждый из них отличается не только разным стилем, но и уникальным набором головоломок и персонажей. Игра, прежде всего, делает упор на насыщенную атмосферу и исследования. Все это играет невероятно важную роль, поскольку может изменить дальнейший ход истории. Также предстоит решить множество логических головоломок, в которых игрокам предстоит управлять различными причудливыми машинами и переключателями.


По мере продвижения в игре главный герой, которого мы контролируем, постепенно осваивает новые навыки и находит ряд полезных предметов и оружия, которые, как и мир игры, построены из органического материала, и их внешний вид может быть действительно тревожным. Однако борьба не является важным средством достижения цели. Мы также должны применять другую тактику, особенно учитывая тот факт, что боеприпасы сильно ограничены. Что интересно, не все встречающиеся персонажи относятся к нам враждебно; в зависимости от текущего настроения они могут игнорировать нас или пытаться разорвать нас на части, что заставляет нас постоянно оставаться бдительными на каждом шагу.


На этом наша подборка самых ожидаемых хоррор игр 2021 года подошла к концу, пишите в комментариях, какую игру в жанре ужаса ждете вы. Читайте также самые ожидаемые шутеры от первого лица в 2021 году.

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Самые ожидаемые игры 2021 года Лучшие игры 2021 года
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.