Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Все, что известно о Life Is Strange: True Colors. Дата выхода, сюжет, главная героиня и многое другое

Все, что известно о Life Is Strange: True Colors. Дата выхода, сюжет, главная героиня и многое другое

Life Is Strange: True Colors - это следующая часть в серии приключенческих игр. Мы собрали все, что известно на данный момент об игре: дата выхода, каким будет сюжет, кто станет главной героиней и многое другое, рассказываем в нашем материале.


Анонсированная в рамках весенней презентации Square Enix Presents, True Colours - это полностью новая часть в серии, разработка которой занимается студия Deck Nine, ребята подарившие нам Life Is Strange: Before the Storm. Разработка игры ведется с 2017 года.

Когда выйдет Life Is Strange: True Colors?

Дата выхода Life Is Strange: True Colors уже не за горами, игра выйдет 10 сентября 2021 года. Игра будет доступна на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, ПК и Stadia.


Есть ли трейлер Life Is Strange: True Colors

Да, есть! Трейлер был показан в конце презентации Square Enix Presents 18 марта 2021 года. Он знакомит с главным героем, сеттингом и особыми способностями. Он также подтверждает платформы и дату выпуска. Посмотрите на него ниже:



Сколько всего эпизодов в Life Is Strange: True Colors

True Colors - это не эпизодическая игра, как предыдущие части франшизы. В нем по-прежнему будут разделение на главы, но при этом вы сможете получить все эпизоды 10 сентября. После закрытия Telltale мы стали свидетелями того, как индустрия отошла от эпизодических релизов с длинными перерывами. Теперь серия Life is Strange отказывается от этой модели в пользу последней игры серии.

На каких платформах выйдет игра

За исключением Nintendo Switch, вы можете ожидать, что True Colors будет на всех основных платформах видеоигр, даже на Stadia. Разработчики подтвердили, что True Colors выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia,  10 сентября.

О чем будет сюжет

Игроки возьмут на себя роль Алекс Чен, уроженку Хейвен-Спрингс, которой пришлось подавить свое сверх способности. Ее экстрасенсорные способности отличаются от того, что мы видели у Макса. Благодаря своим навыкам Алекс видит ауру, чувствует эмоции людей и даже понимает, чем они вызваны. Только если эмоции другого человека слишком сильные, то чужие чувства полностью захватывают героиню и подавляют собственное я. Скорей всего на этом и будет строиться основная механика.


Если Макс из оригинала радовала классными фотографиями, то Алекс — прирождённый музыкант. Кстати, петь Алекс будет голосом одной из главных звёзд зарубежной эстрады последнего времени mxmtoon.


История начинается с того, что Алекс спустя 8 лет возвращается в город Хэйвен Спрингс, где встречается с братом Гейбом. История разворачивается максимально безоблачно, девушка наслаждается компанией брата, новыми друзьями, прекрасными видами на город. Но счастье длится недолго. Брат Алекс неожиданно умирает, из-за чего ее сила с ревом выходит на поверхность в попытке найти правду о смерти своего брата и темную тайну, которая скрывается под поверхностью города.

Как видите, детективная история, которой цепляла оригинальная Life Is Strange, и которой так не хватало в других частях, на месте.

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Life Is Strange: True Colors гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.