simhost
Days Gone 2: Три причины, почему игра заслуживает продолжения

Days Gone 2: Три причины, почему игра заслуживает продолжения

С тех пор как Days Gone вышла для PS4 в 2019 году, эта игра вызывала много споров. Некоторые утверждают, что это просто обычная ролевая игра с открытым миром, в то время как другие хвалят ее игровую механику и уникальный сюжет. 


Но кто бы что не говорил, нет сомнений в том, что у Days Gone есть потенциал и она заслуживает продолжения. Поэтому мы составили три причины, по которым мы считаем, что Days Gone 2 должна быть. Обязательно оставьте свое собственное мнение в разделе комментариев ниже.

Разнообразная линейка игр

Один из самых больших комплиментов, которых Sony часто получает в отношении своих платформ, заключается в том, что у нее одни из лучших и самых разнообразных линейка игры, особенно на PS4. 


Разнообразная линейка игр

Вместо того чтобы просто полагаться на одних и тех же талисманов и хорошо известные игр, за последние несколько лет на PlayStation появилось множество новых франшиз, в том числе Horizon Zero Dawn, Last of Us и Uncharted. Эта новая серия вселила энергию в фанатов, предоставляя уникальный опыт, новых персонажей и инновационный игровой процесс, которые помогли вывести консоль на вершину индустрии. 


И хотя Days Gone, возможно, не входит в этот верхний эшелон эксклюзивных игр для PlayStation, все же важно, чтобы Sony продолжала расширять использование новых IP.


Это интересно: Каким будет Bloodborne 2

Но это не означает, что Sony нужно выпускать продолжение каждой игры, которую она делает, но Days Gone продавалась достаточно хорошо, и у нее достаточно потенциального игрового процесса и сюжета, чтобы оправдать еще одну игру. Даже если это риск, компании все равно нужно идти на него, чтобы не зайти в тупик и сосредоточиться на переделке успешных игр вместо того, чтобы двигаться вперед и расти.

Возможность развития игрового процесса

Хотя игровой процесс в Days Gone довольно прост, поскольку Декон ездит на своем байке, стреляет во врагов и крадется вокруг них, чтобы скрытно убивать, в нем есть большой потенциал для действительно крутых вещей. 


Байк открывает возможности для значительных исследований и интересных побочных историй, а расширение возможностей кфрата может дать Декону еще больше игрушек для игры. Однако самая большая вещь, которую сиквел может расширить еще больше, - это Орды. 


Орды определенно были самой крутой вещью в Days Gone, поскольку Декону приходилось отбиваться от больших скоплений фриков, которые собирались за считанные минуты, чтобы попытаться убить его. Игра действительно использует эту механику по сравнению с большинством других игр про зомби, объединяя сотни зомби вместе, а не горстку, чтобы создать ужасающую и волнующую атмосферу.


Однако по мере прохождения игры механику Орды становится легче понять, поскольку бои просто сводятся к тому, чтобы несколько раз перебить группу вокруг области, пока вы не убьете их всех. 


Продолжение могло бы помочь решить эти проблемы благодаря эволюции Фрикеров, упомянутых в конце игры. Новые Орды могут быть более умными, что заставит игроков придумывать больше способов, чтобы уничтожить их, вместо того, чтобы просто бегать по кругу. 


Days Gone 2 также может изменять размеры групп, отдавая лишь немного больше качества количеству, чтобы решить монотонность, которая может возникнуть при борьбе с такой большой группой.

Клиффхэнгер всей истории

Любой, кто играл в игру или смотрел телешоу, которое было отменено после того, как закончилось кульминацией, знает, как тяжело не получить ответов на вопросы, на которых остановилась история. Именно так обстоит дело с Days Gone, поскольку финальная кат-сцена бросает две бомбы относительно истории, и удаляется. 


Выясняется, что вирус, создавший зомби-подобных существ, называемых Фрикерами, на самом деле был создан в лаборатории антагонистами, NERO, и что он развивается, что делает миссию спасения мира еще сложнее. Однако это даже не самый большой поворот. 


Огромное открытие происходит, когда О'Брайан, человек, который Дикон помогал исследовать зомби на протяжении всей игры, оказывается зараженным. Это означает, что он умный Фрикер. 


Эти два открытия значительно расширяют возможности игрового процесса и повествования в Days Gone 2. Новая эволюция вируса может привести к разным врагам, а появление умных фриков означает, что у NERO есть целый набор схем, которые можно исследовать с помощью этих сверхчеловеческих уродов.

Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
В ожидании Превью игр Days Gone 2 Days Gone
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.