Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Все, что показали на презентации Resident Evil 16 апреля

Все, что показали на презентации Resident Evil 16 апреля
Этим вечером компания Capcom провела новую презентацию по Resident Evil, которая посвящена грядущей Resident Evil Village. Мы собрали все, самое интересное, что показали на презентации Resident Evil 16 апреля в одном материале.

Новый трейлер Resident Evil Village

Прежде всего разработчики представили новый трейлер, который так тревожит как и следовало ожидать:


После чего разработчики презентуют новую демоверсию, которая будет доступна на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, Steam и Stadia. При этом игроки на PS5 и PS4 получат ранний доступ к обоим разделам (замок и деревня).

На прохождение демки игрокам дается час, а предварительная загрузка для PlayStation доступны уже сегодня.

Дополнительный режим The Mercenaries

Также в Resident Evil Village будет дополнительный режим The Mercenaries. Среди особенностей отмечают магазин, возможность кастомизировать оружие и появление умений вроде увеличенного урона, повышенной скорости и тому подобного.

Новый трейлер Resident Evil: Infinite Darkness

Был показан новый трейлер анимационного сериала Resident Evil: Infinite Darkness, который выйдет на Netflix июле 2021 года. Съемки грядущего живого боевика в Торонто завершены, и сейчас студия работает над компьютерной графикой.

Кроссовер Resident Evil в Dead by Daylight

Еще в июне для Dead by Daylight выйдет новая глава которая создается по мотивам Resident Evil. Больше подробностей обещали рассказать позже, а пока небольшой трейлер:


Resident Evil 4 VR

И последнее, но не менее важное: Resident Evil 4 VR была анонсирована для Oculus Quest 2. Разработкой занимается Armature Studios совместно с Oculus. Больше подробностей 21 апреля на презентации Facebook.



Resident Evil Village  выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X | S, PS4, Xbox One и Steam 7 мая 2021 года. Анонс игры состоялся летом 2020 года в рамках презентации PlayStation 5 от Sony.

Действие игры происходит через несколько лет после событий Resident Evil 7, совершенно новая сюжетная линия начинается с Итана и его жены Миа, мирно живущих в новом месте, свободных от своих прошлых кошмаров.

Когда они вместе строят новую жизнь, их снова постигает трагедия. Крис Редфилд, легендарный герой из серии Resident Evil, который ненадолго появился в Resident Evil 7 biohazard, вновь знакомится с парой и разрушает их жизнь, оставляя Итана опустошенным и брошенным в совершенно новый кошмар.
новости игрResident Evil VillageCapcom
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.