simhost

Советы для новичков, о которых вам не говорят в Returnal

Советы для новичков, о которых вам не говорят в Returnal

Представляем вам советы для новичков в Returnal. Мы собрали самые полезные и интересные советы, о которых не рассказывает сама игра.


Returnal - сложная игра, которая заставит вас почесать голову не один раз в попытках понять, как это работает. Мы испытывали то же самое, и это нормально. К счастью, мы собрали некоторые секреты, о которых Returnal не говорит игра:

Советы для новичков, о которых вам не говорят

  • Смерть важна  - развитие истории игры напрямую связано со смертью главной героини в игре. Так что не бойтесь умирать.

  • Большинство предметов не являются постоянными - в игре есть предметы, которые не постоянны. Это значит, что если вы умрете, то предмет, который вы подняли, может пропасть. Так что если вы уверены, что этот предмет не постоянный, тогда не стоит хранить его в своем инвентаре. Лучше используйте его, пока он не пропал.

  • Также в игре есть немало предметов, которые постоянны. И если вы считаете, что этот предмет не пропадет, можете за него не волноваться.

  • Прохождение домов в игре открывает особые предметы, похожие на сувениры. Но игра не рассказывает, что эти предметы действительно очень полезны. Например, завершение первой последовательности домов разблокирует фигурку астронавта, и если вы умрете с ней в своем инвентаре, вы немедленно вернетесь к жизни в том месте, где погибли. Другие предметы включают в себя такие вещи, как, например, фонарик, который увеличивает урон от оружия на 10% при низкой или полной целостности. Поищите артефакты в игре, чтобы узнать больше. Подобные сувениры, которые выдаются за прохождения домов в Returnal, используются только один раз.

  • Реконструкторы - это одноразовые точки воскрешения, которые позволяют продолжить прохождение с места, где находится последний найдены реконструктор. Они помогают вам не начинать очередной забег со своего корабля, что очень удобно. Но, к сожалению, их можно использовать только один раз, поэтому используйте их с умом. Чтобы использовать такой предмет снова, нужно повторно активировать его с помощью шести эфиров.

  • Вы не сможете начать битву с первым боссом в Returnal или войти в его комнату, пока не найдете ключ анафемы.

  • Вы не сможете попасть в дом, пока не найдете ключ от него. Так что не теряйте время на поиски входа, а лучше идите искать ключ, если у вас его нет.

  • Вам понадобится клинок атропиана, чтобы сражаться с врагами в ближнем бою. Если вы играете в игру и задаетесь вопросом, почему ни одна из кнопок не активирует рукопашную атаку, то это потому, что у вас еще нет оружия ближнего боя.

  • Вам понадобится клинок атропиана, чтобы уничтожить черно-оранжевые лозы, которые часто преграждают вам путь к различным предметам таким, как сильфий.

  • Смола пригодится вам для восстановления здоровья, а сильфий нужен для того, чтобы восстанавливать целостность костюма Селены. Это зеленые предметы, разбросанные по всей игре, обозначены крестиком здоровья на мини-каре.

  • Эфир - это собираемый ресурс в Returnal, и вы можете нести максимум 30 единиц эфира. Так что можете собирать его, но не копите слишком много, так как после 30, при попытке подобрать ещё, он будет пропадать.

  • В игре есть магазин, и хотя он не совсем похож на него, это он. Это полукруг колонн, которые вы встретите и которые светятся голограммами предметов, когда вы подходите к ним.

  • Магазин всегда находится в первом биоме Returnal, в Заросших руинах.

  • Каждый раз, когда вы умираете, если вы не использовали реконструктор, вы попадаете на свой корабль обратно в Заросшие руины, независимо от того, как далеко вы продвинулись в своем последнем забеге.

  • Датакубы бесполезны, пока вы не победите первого босса в Returnal. Вы все еще можете подбирать их, если хотите, но не ожидайте, что сможете использовать их, пока не победите босса в Заросших руинах.

  • Транслокаторы - это игровая версия быстрых перемещений. Вы можете телепортироваться от транслокатора к транслокатору по всему биому, в котором находитесь, хотя телепортироваться можете только к транслокаторам, в которых уже побывали.

  • Паразитов можно найти разбросанными по биомам, лежащим вокруг, но их также можно найти внутри фиолетовых растений, которые встречаются на протяжении всей игры.

  • Вода - это плохо, как и все, что выглядит как жидкость - вы можете проверить это сами, но если пустить Селену в воду или жуткого вида жидкость, она только получит урон.

  • Пистолет, который выдаётся в начале каждого забега, на самом деле автоматический - просто удерживайте L2.

Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Returnal гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.