simhost

Насколько мощный Steam Deck - какая видеокарта ему соответствует

Насколько мощный Steam Deck - какая видеокарта ему соответствует
Если вы заинтересованы в покупке Steam Deck, то, вероятно, захотите узнать, какая у нее мощность. Проблема в том, что Steam Deck непросто сравнивать с другим оборудованием. Портативная консоль Valve основана на AMD APU и объединяет процессорную и графическую обработку в одном чипе. Это затрудняет сравнение с традиционными настольными видеокартами. Тем не менее, мы можем оценить эквивалент графического процессора Steam Deck, чтобы дать вам представление о том, какие видеокарты для ПК предлагают сопоставимую производительность.

Насколько мощный Steam Deck - какая видеокарта ему соответствует

Графический процессор Steam Deck основан на аппаратном решении, которое трудно сравнить с типичными видеокартами для ПК. Однако максимальная пропускная способность графического процессора составляет около 1,6 терафлопс, что делает его примерно эквивалентным по мощности Nvidia GTX 1050 или GTX 950.

К сожалению, такого рода сравнение не дает полной картины, так как кастомные решения часто обладают лучшей производительностью. Читайте также все, что известно о Steam Deck.
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.