Обзор iPhone 6S Plus

ImageObject Обзор iPhone 6S Plus
Представляем вашему вниманию обзор iPhone 6S Plus - нового флагманского смартфона от Apple. Продаже в России новой модели стартует уже сегодня в ночь с 8 на 9 октября 2015 года. Что собой представляет новый смартфон от Apple? На этот вопрос мы постараемся ответить в нашей статье.

В прошлом году новый iPhone 6 привнес в линейку смартфонов Apple большие, очевидные изменения. Впервые компания Apple выпустила на рынок большие, более округленные модели телефонов с 4,7-дюймовым дисплеем и Apple 6 Plus c 5,5-дюймовым потрясающе зрелищным экраном. И пускай управлять устройством стала немного сложнее из-за его габаритов, увеличение размеров экрана сделала линейку iPhone 6 отличным устройством для мобильных игр и общения в сети.

iPhone 6S Plus это тот же сматрфтон?


После обычного цикла переработки новый iPhone 6s Plus заменяет предыдущую модель и дополняет ее, расширяя свои возможности. С внешней стороны это все тот же телефон, только немного увеличился в размерах и стал весить немного больше, но различные усовершенствования делают его одним из лучших, больших мобильных устройствах на сегодня.

iPhone 6s Plus большой но очень красивый смартфонiPhone 6s Plus большой но очень красивый смартфон

Добавленная буква «S» и новое цветовое решение (теперь iPhone 6s можно купить в розово золотом цвете) скорей всего не убедит вас в том, что это совершенно новое устройство. Но теперь в телефоне стоит новый дисплей Retina HD с технологией 3D Touch и более прочный алюминиевый корпус, все это делает 6s Plus на 0,2 мм толще (общая толщина 7,3 мм) и 0,7 oz (общий вес телефона 6,7 oz) тяжелее предыдущих моделей. Если не сравнивать их бок о бок то вы не заметите никакой разницы. iPhone 6s Plus это все тот же минимально привлекательный дизайн, который выглядит и чувствуется впечатляюще утонченно.

iPhone 6s - Unboxing (Распаковка)



В этом году экран претерпел немало изменений, но все то, что было в прошлом году хорошо осталось не тронутым и он остается идеальным в размерах. Разрешение осталось неизменным, только теперь 1080pi выглядят еще красивее и ярче, а четкое изображение станет отличной витринной для средств массовой информации. Плотность пикселей была увеличена до 401 пикселя на дюйм, по сравнению с 326 пикселями в стандартной модели iPhone, а новая технология 3D Touch, которая основана на данных измерения расстояния между сенсорной панелью и подсветкой. Благодаря новой технологии теперь можно различать несколько типов нажатий на сенсор. Данный подход позволяет упростить взаимодействия пользователя с интерфейсом. К примеру, более сильное нажатие вызывает контекстное меню приложения или объекта, может вызвать избранные контакты пользователя или веб-страницу в Safari в режиме предпросмотра.

Сравнение по размерам iPhone 6s Plus с Galaxy Note 5Сравнение по размерам iPhone 6s Plus с Galaxy Note 5

Что касается размеров, iPhone 6s Plus остается немного громоздким устройством. Стандартный iPhone 6S можно рассмотреть как почти идеальный размер для среднего телефона, если у вас не маленькие ручки, но все же 6s Plus это хрупкое равновесие в пользу большого экрана. Apple не обрезает переднюю панель, чтобы сделать его удобным, либо: 6s Plus немного шире, чем Galaxy Note 5, несмотря на меньший экран.

Plus – это компромисс между размером экрана и весом, пускай он не совсем удобен для управления им одной рукой, но гораздо удобный для использования. Если вы используете свой телефон для того чтобы общаться и лазить по интернету, а не для связи, станет для вас отличным двуручным устройством. У вас будет достаточно большой экран для удобной игры в мобильные игры, просмотра приложений, видео и веб-страниц. А так как iOS 9 и многие приложения спокойно работают в альбомной ориентации, iPhone 6s Plus действительно показывает своё преимущества в качестве Фабелы. Тем не менее, это первый iPhone, которым можно работать в долгосрочном перспективе.

Мощность главный плюс


Чем же отличается при использование iPhone 6s Plus по сравнению с iPhone 6 Plus? В первую очередь, скоростью. Благодаря мощному процессору A9 и удвоенной 2ГБ оперативной памяти Plus работает намного быстрее, чем его предшественники. Приложения открываются и закрываются быстро, также быстро приложение может быть отменено на экране переключения, все приложения всегда наведу. И это от части заслуга новой прошивки iOS9 которая поставляется в комплекте с 6s Plus. Все обновление системы построены с акцентом на эффективность и стабильность, также были устранены многие проблемы в работе приложений с OC. Благодаря этому переход от приложения к приложению стал легче. Ко всему прочему, обновленная iOS9 в iPhone 6s имеет новый шрифт.

Обновленный дизайн и более быстрая работа iOS не может не радоватьОбновленный дизайн и более быстрая работа iOS не может не радовать

Нельзя не отметить и быструю работу датчика касания Touch ID, который стал не только быстрым, но и точным. Благодаря сокращенному количеству времени вы практически не видите экран блокировки. Еще один способ ускорить вашу производительность это выше упомянутый 3D Touch, который отслеживает силу нажатия на экран и в зависимости от силы, выводит дополнительный функционал. На главном экране при нажатии на иконку приложения у вас будет появляться всплывающее меню с дополнительными возможностями, к примеру, избранные контакты вашей телефонной книге или избранные фотографии.

Функция 3D Touch отлично работает в календареФункция 3D Touch отлично работает в календаре

Данная функция откроет новый потенциал для разработчиков игр и приложений, где 3D сенсор позволит более сложно взаимодействовать и добавлять новые варианты управления, которым вы не сможете, получит от голосового или сенсорного управления. Уже сейчас данная возможность используется для различных ярлыков и опций. Вот, к примеру, в Safari при долгом нажатии на ссылку появляется предварительный просмотр страницы, а при нажатии даты в календаре появляется список ваших дел. На данный момент видно, что функционал не изучил полностью, но он имеет большой потенциал.

12-мегапиксельные фотографии и видео 4K


В смартфонах Apple всегда была сильная камера, сосредоточив все свои силы на линзе и датчика качества, даже соперники увеличили свои мегапиксели в камерах. В этом году впервые за много лет, iPhone сыграл в игру с числами, теперь в его камере 12 мегапикселей, по сравнению с восьмью в предыдущих моделях. По правде говоря, различения не сильно видны, особенно если вы просматриваете, редактируете и отправляете их через свой телефон. Ниже вы можете увидеть несколько фотографий сделанных на iPhone 6s и на iPhone 6s Plus. Различный не видно некоторые профессионалы говорят, что они есть.

12-ти мегаписксельная камера радует качеством фотографий12-ти мегаписксельная камера радует качеством фотографий

Отсутствие значительных улучшений, на самом деле моя личная жалоба. iPhone S6 Plus По прежнему снимает потрясающие изображения, а стабилизация изображения позволяет делать еще более четкие фотографии в плохих условиях. Передняя камера тоже претерпела изменения, теперь там стоит 5-ти мегапиксельный объектив. При сьемке экран может мигать ярким светом, чтобы сделать достаточно яркое изображение, если вдруг вы захотите сделать ночное селфи.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus снимают по разномуiPhone 6s и iPhone 6s Plus снимают по разному

В фото камеры новых айфонов, компания Apple тоже добавила поддержку технологии 3D Touch, благодаря ей, при сильном нажатие на экран камера делает несколько снимков, небольшое видео, фактически создается GIF-анимацию. Качество кадров в порядок ухудшается, да и при долгом удержание объем файла получается очень большой. Но это все же отличная функция, которая позволяет вам создать GIF-анимацию любого объекта.

Ну и пару слов о видео камере, которая также получила ряд улучшений. Теперь камера позволяет вам записывать видео в 4К разрешение, на телефоне, конечно, не увидишь всего качества. Но это отличная новость. Стабилизатор также сыграл свою роль, теперь в S6 Plus может спокойно потягаться с профессиональными камерами. Но стоит предупредить, так как съемка в 4K занимает очень много места, и 16 ГБ вам на долго не хватят.

Вердикт


iPhone 6s Plus большой, красивый телефон с весьма неплохими функциями. Это идеальное двуручное устройство, которое отлично подходит для игр, и общения в сети, а его производительность не с чем не сравнить. Но все же размер стандартного iPhone 6S с более компактным размером экрана делает его лучшим устройством для большинства пользователей.

iPhone 6s Plus от Apple на данный момент супер быстрый смартфон на рынке. 3D сенсор является по-настоящему инновационной функцией, а усовершенствования камера подарит вам невероятно качественные изображения. В общем, это еще один, отличный iPhone от Apple. Но если у вас есть iPhone 6 Plus, то тратить деньги на новый не стоит, так как это весьма серьезное вложение денег. На данный момент 64 ГБ модель обойдется вам в 52 990 рублей, можно взять и попроще модель на 16 ГБ но она тоже стоит не дешево около 44 990 рублей.
Теги: технологии
Новость по игре:
9.5
Отлично
Большой телефон от Apple снова с нами, только теперь он еще лучше. iPhone 6s Plus умнее, быстрее и отлично подходит для средств массовой информации.
doktorpull
08 октябрь 2015
Плюсы игра
    Плюсов нет
Минусы игра
    Минусов нет
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана