«Мыльному Драке» исполнилось 10 лет – Ностальгический ролик
XBoy360
15
Буквально через пару дней серии Uncharted исполняется десять лет. Именно 20 ноября состоялся выход самой первой части приключенческого боевика о Нэйтане Дрейке и его друзьях. В честь этого Sony заранее опубликовала ролик, полнящийся лучшими и трогательными моментами всех игр сериала. Красиво пришли, красиво ушли. Браво, Naughty Dog! И приятного просмотра.
Кулстори: The Evil Within 2 и негодование закоренелого мазохиста
Кулстори: The Evil Within 2 и негодование закоренелого мазохиста
Похоже, The Evil Within 2 совершенно разучилась наказывать.
The Game Awards 2017 - Всем сестрам по серьгам
The Game Awards 2017 - Всем сестрам по серьгам
Одним из главных событий нынешней недели, второй в вяло текущем месяце бесцветных «корпоративных» блокбастеров и ремастеров/переизданий, рискует стать объявление номинантов The Game Awards 2017 - да, со значимыми новостями в индустрии все настолько плохо. Масштаб приличный: 29 категорий, свыше сотни претендентов и потенциально бесконечное количество поводов для разжигания форумных войн.
Полный провал EA
Полный провал EA
Pr0xy
15
Может ли «праведный гнев» сообщества изменить подход разработчиков? На первый взгляд - да. Если же начать читать между строк и внимательно изучать вопрос, то откроется неприятная правда - нет. И речь идёт о тех самых лутбоксах в той самой SW: Battlefront 2. EA в последнее время не везёт. Количество ненависти и негодования, которое сыпется на них, постепенно превышает все разумные и неразумные пределы...
Обзор Need for Speed: Payback – С возвращением на трассу
Обзор Need for Speed: Payback – С возвращением на трассу
XBoy360
15
Линия жизни сериала Need for Speed успела претерпеть весьма резкие изгибы. Начиная с 1994 года и насчитывая более двух десятков проектов, среди которых места нашлось как портативным ответвлениям, так и целому фильму, франчайз серьёзно видоизменялся в угоду всё более требовательной аудитории. После получения критических отзывов о позапрошлогоднем перезапуске и веяний свежими тенденциями, разработчики выпустили новую часть. Она значится 23-ей в серии и третьей игрой от команды Ghost Games. Имя ей Need for Speed: Payback, а вы читаете обзор на неё.
Финальные системные требования Star Wars: Battlefront II
Финальные системные требования Star Wars: Battlefront II
XBoy360
15
Спустя открытое бета-тестирование и пару месяцев с момента первого объявления системных требований, за четыре дня до релиза, издательство Electronic Arts опубликовало окончательные технические характеристики персональных компьютеров, что необходимы для комфортной игры в Star Wars: Battlefront II.
Начало сюжетной кампании Star Wars: Battlefront 2
XBoy360
15
В сети появился первый геймплей одиночной кампании Star Wars: Battlefront 2. Несмотря на то, что какого-то глубокого сюжета ждать от шутера, в основном, ориентированного на мультиплеерные баталии, спойлеры всё же имеют место быть. С другой стороны, до релиза ещё целая неделя, а хотя бы краем глаза, получилось у DICE или нет, взглянуть хочется. И что-то подсказывает, не только нам. Приятного просмотра.
Гайд по Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds – как начать DLC и требуемый уровень
Гайд по Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds – как начать DLC и требуемый уровень
XBoy360
15
Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds – это первое и последнее DLC, которое привносит с собой много нового контента для любимого многими дино-робо-футуристического приключения. В этом гайде мы расскажем всё, что вам нужно знать о новых возможностях, навыках и прочем в The Frozen Wilds, вроде требуемого уровня и о том, как начать DLC.
Гайд и прохождение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds - Как найти Bluegleam в рекордные сроки
Гайд и прохождение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds - Как найти Bluegleam в рекордные сроки
Встречайте наш Гайд и прохождение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds - Как найти Bluegleam в рекордные сроки.В дополнении The Frozen Wilds появилось новое оружие, броня, а также совершенно новые квесты для Алой в самом удалённом уголке мира.
Обзор Assassin's Creed: Origins – Грабителям караванов посвящается
Обзор Assassin's Creed: Origins –  Грабителям караванов посвящается
XBoy360
15
«Ничто не истинно, всё дозволено». Прошло уже целых десять лет с тех пор, как вышла самая первая Assassin’s Creed. Уникальные реальные места и достопримечательности, захватывающие истории и постоянное расширение вселенной, а также чувство саморазвития персонажа и разнообразные возможности для убийства – всё это сподвигло не одного геймера погрузиться с головой в миры, созданные компанией Ubisoft. И за минувшее время серия пережила не одну мтемарфозу, однако сам формат ежегодного выпуска замедлил эволюцию франчайза. Это привело к тому, что многие стали терять интерес к играм Assassin’s Creed, вплоть до их пропуска.
Horizon Zero Dawn: Почему не стоит (или стоит) пропускать игру и дополнение к ней
Horizon Zero Dawn: Почему не стоит (или стоит) пропускать игру и дополнение к ней
Вчера состоялся выход первого большого дополнения к главному хиту PS4 этого года – Horizon Zero Dawn. С изумлением осознаем, что в свое время мы не уделили обзору игры должного внимания, при этом добавив кучу статей о прохождении и секретах игры. Полагаем, необходимо восстановить «справедливость» и вспомнить об этой игре в большой статье, чтобы тем самым вы убедились, а стоит ли дополнение приобретения. Но вместо обычной рецензии мы, пожалуй, поговорим обо всех компонентах основной игры, выделяя поочередно как плюсы, так и минусы.
«Это Need For Speed: Payback» – новый трейлер игры
XBoy360
15
На официальном канале Need for Speed появился новый трейлер Payback, которая выходит уже послезавтра, а владельцам Deluxe-издания доступна с сегодняшнего дня. Приятного просмотра.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана