Топ 5 причин пойти на фильм "Люди икс: Апокалипсис"

Топ 5 причин пойти на фильм
Многие критики сошлись на мнении что фильм "Люди икс: Апокалипсис" получился довольно середнячковым и оценивают происходящее на экране как 50/50. И если наш предыдущий автор высказал свои отрицательные 50, то следующий выскажет 50 из положительных, а вернее Топ 5 причин пойти на фильм "Люди икс: Апокалипсис".

1. Ртуть

Топ 5 причин пойти на фильм "Люди икс: Апокалипсис"


Без сомнения все помнят знаменитый момент с участием Пьетро из фильма "Люди икс: Дни минувшего будущего". Так вот, этот трюк здесь проворачивают снова, но вторичностью здесь и не пахнет. Наоборот, момент выбран настолько идеально, что просто сидишь и наслаждаешься отличным треком, своего рода приветом из 80-х, забавными трюками которые вытворяет Пьетро, в казалось очень серьезный момент фильма. К тому же роль Эвана Питерса на этот раз не ограничилась небольшой пробежкой и его участие в финальной битве была очень кстати вплетена в историю.



2. Расширенная история старых персонажей

Топ 5 причин пойти на фильм "Люди икс: Апокалипсис"


Радует тот момент что в отличие от трилогии в которой все персонажи кроме Росомахи были чисто номинальными, в новой трилогии вышли на передний план. Наконец ввели Циклопа и Джин Грей, которым прописали историю знакомства и явный намек на будущее этих персонажей в новых частях фильмов про Людей икс. Возможно в скором времени мы увидим историю Темного Феникса, правда интересно как это обыграют без участия профессора Икса и Джеймса Макэвоя.

3. Олдскульный комикс-фильм

Топ 5 причин пойти на фильм "Люди икс: Апокалипсис"


Мы видим как стремительно развиваются вслед за нами и фильмы, в том числе и комикс-экранизации. Фильмы становятся все более изобретательными с целью завлечь все нового зрителя, используются новые приемы снятия и подачи материала. Однако, режиссер фильма Брайан Сингер остался верен себе и снял до в боли знакомом стиле новых иксменов. Здесь нет огромного количества экшна, как это было в последних Мстителях, нет изобретательной боевки, ни шутеек (Хороших шутеек) в стиле Марвел. Здесь все осталось не тронутым, также как и шестнадцать лет назад когда вышел первый фильм этой самой долгоиграющей на данный момент комикс-франшизы.

4. Оскар Айзек.

Топ 5 причин пойти на фильм "Люди икс: Апокалипсис"


Кто бы что бы не говорил а Оскар Айзек великолепно отыграл роль злодея Апокалипсиса. И несмотря на то что его роль была прописана так себе, но в этом вина исключительно сценаристов, а не актера. Апокалипсис отличный оратор, именно таким хочется видеть злодея умеющего манипулировать всеми, настраивать всех против всех. Айзек выдал все эмоции голосом, ведь мимикой он играть особо не смог, из-за громоздкого грима, но то что он сотворял голосом было великолепно.

5. Дуэт Фассбендера и Макэвоя

Топ 5 причин пойти на фильм "Люди икс: Апокалипсис"


Ну и как не вспомнить про великолепный тандем МакЭвоя и Фассбендера который просто потрясает, казалось бы фильм, не всегда серьезного жанра. Мы давно привыкли что летние комикс-блокбастеры это немного мотивирующей драмы и потом экшн и веселье. Но здесь актеры выдают столько драмы, что хватило бы на весь сезон "Сорвиголовы", причем такой убедительной и не раздражающей что им веришь и сопереживаешь. Веришь и чувствуешь их трагедию, понимаешь их мотивы и поступки. Не к этому ли должны стремиться фильмы?

Ну и подводя можно сказать что фильм хоть и не дотянул до фианала трилогии, но как очередное продолжение смотрится довольно бодро. Не лучше линейки Марвел, но не такое унылоый как фильм "Бэтмен против Супермена".

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: кино, Топ 5, Топы, топ, Статьи, статьи кино
Новость по игре: Люди Икс: Апокалипсис, X-Men: Apocalypse
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
54.158.224.206